Это администрация питерская, а сайт по местоположению московский. С того момента как законы обязали на территории страны хостить. До того бывал и германский, и голландский.
Нее, барин тут шутить изволит)) ага, знаю я как питерские "свое выстраданное" в чужие руки отдают)) исключительно тандемному партнеру, и то на время подержать
юг Руси - Новороссийск. Пыльно от цемента,воду постоянно отключают, но если жить за городом вполне хорошо. В месте где я живу ( 10 мин до города на машине ) лес рядом ( ночью шакалы воют,а один раз оленя видела) и море 15 минут пешком ,вполне чистое. А в городе бухта,там стоят корабли,все купаются и очень грязная вода.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А кто на кнопку жмет, того и тапки
ага, знаю я как питерские "свое выстраданное" в чужие руки отдают))
исключительно тандемному партнеру, и то на время подержатьпока еще ленинград, но родился тут)) в мончегорске мурм. обл. а в павловске-пушкине никого нет ли?))
Пыльно от цемента,воду постоянно отключают, но если жить за городом вполне хорошо. В месте где я живу ( 10 мин до города на машине ) лес рядом ( ночью шакалы воют,а один раз оленя видела) и море 15 минут пешком ,вполне чистое. А в городе бухта,там стоят корабли,все купаются и очень грязная вода.