Терри, поняла, чего тебя в своё время моё "Подольская я", зацепило ))
Отмечусь тут тоже: Я с Кубани. Город-курорт Ейск на берегу Азовского моря, самая северная точка Краснодарского края. Родилась в 100 км отсюда, в станице Ленинградской, сейчас там моя мама живет. Детство проходило сначала на Дальнем Востоке (Лесозаводск, Ляличи), потом в Германии (Дрезден), ну и в Ленинградскую в итоге приехали. После первого брака уехала в Ейск. Вместе с нынешнем любимым мужем жили 2 года в Питере, потом вернулись назад в Ейск. Питер люблю, скучаю, но там слишком мало солнца, а для моего психического здоровья это оказалось важным.
Как в МСК, так и в Питере много народу, что думает рок-н-рол мёртв форумы мертвы.
А как тогда разницу меж Москвой и Питером объяснить? С Питера много совсем незнакомых людей сюда приходит, т.е. не через знакомых.
Хотя вообще этот фактор тоже наверняка есть, да - потому, что мне один раз в личку написали аж что-то, вроде: "Этот форум еще актуален?" Т.е., видать, настолько были уверены, что форумы давно "не алё", что каким-то образом даже не заметили, что тут люди активно тусят.
здорово! чета я так рада. Я тоже в детстве сюда только на летних каникулах приезжала. А приезжих в сезон у нас в связи с кубанским "радушием" принято недолюбливать понаехали в море наше гадить Ну их реально слиииишком много, со всего света, с различным уровнем культуры, поэтому и отношение в целом такое предвзятое. Это я не к тому "> , Питер рулит , приезжайте снова! Курорты Краснодарского края ждут вас
мне один раз в личку написали аж что-то, вроде: "Этот форум еще актуален?" Т.е., видать, настолько были уверены, что форумы давно "не алё", что каким-то образом даже не заметили, что тут люди активно тусят
не помню, вроде где-то еще эта тема сегодня обсуждалась, как раз по поводу новичков вот подумала. рискну предположить, что помимо гео-таргетинга, отсекающего Москву от релевантной выдачи результатов, работает еще общий фактор усталости от формата соцсетей, активно пропихивающих алгоритмы выдачи контента в ленту. многие возвращаются в ЖЖ, потому что формат светского щебета и писькомерок задолбал.
Москва наверно больше озабочена поиском мест, куда складывать миллиарды а не этим вот всем. На юге, кстати, тоже не особо много интересующихся, кажется. АУ! есть тут еще кто-нибудь из южан? Мне самой, кстати, сюда дорогу питерский паренек указал.
Москва наверно больше озабочена поиском мест, куда складывать миллиарды а не этим вот всем. На юге, кстати, тоже не особо много интересующихся, кажется. АУ! есть тут еще кто-нибудь из южан? Мне самой, кстати, сюда дорогу питерский паренек указал.
@Ksena , по-моему, была географически с юга, но что-то ее давно не видно
Из Екатеринбурга никого нет(((( Пока, надеюсь. Хотелось бы кого-то из соплеменников узреть. В детстве много где бывала... Хотелось бы еще раз до Владивостока добраться, и на о.Кунашир вернуться
почему на форуме так мало москвичей? В Москве не популярна шизотерика?
Москва очень разношёрстная. Но, в основном, форумы либо не интересны (исключения - профессиональные), либо на них нет времени. Основные круги общения: коллеги, друзья детства/учебы, семья. Отношение в моих кругах (юристы, экономисты, бухи и проч., много приехавших из других городов) к эзотерике и прим. следующее: "О, прикольно! И кто я там по твоему ДЧ? Кто? ...Ааа... и что это значит (вкратце плз)... да, прикольно!" Слушая некоторые строчки из профиля, зачитываемые мной: "Вот прямо как подсмотрели!". На этом всё. Далее реал. Всё что не приносит здесь и сейчас пользы в реале, откладывается на "когда-нибудь потом". Форум легко мной нашелся в поиске яндекса по запросу "дизайн человека форум". Родилась и живу в Москве, только здесь чувствую себя дома (расстояния, скорости, энергии).
Я на самом деле планировала в феврале заехать в Москву на пару недель, но добрый стоматолог вчера великодушно согласился сделать мне тут скидку, так что может мне не придется продать почку (две), чтобы воспользоваться благами и достижениями стоматологии в Австралии.
Цены, что вспомнились (все в aud). Чистка 300. Пломба 500. Удаление зуба простое 400-600, с наращиванием кости 1000, пломбировка корня одного зуба две тысячи. Коронка две. Керамическая вкладка две. Имплант 4-6 тыс. Стандартная гос страховка имеет лимит не больше 1500 в год, какое счастье, что у нас пока другая.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Отмечусь тут тоже:
Я с Кубани. Город-курорт Ейск на берегу Азовского моря, самая северная точка Краснодарского края.
Родилась в 100 км отсюда, в станице Ленинградской, сейчас там моя мама живет.
Детство проходило сначала на Дальнем Востоке (Лесозаводск, Ляличи), потом в Германии (Дрезден), ну и в Ленинградскую в итоге приехали.
После первого брака уехала в Ейск.
Вместе с нынешнем любимым мужем жили 2 года в Питере, потом вернулись назад в Ейск. Питер люблю, скучаю, но там слишком мало солнца, а для моего психического здоровья это оказалось важным.
Хотя вообще этот фактор тоже наверняка есть, да - потому, что мне один раз в личку написали аж что-то, вроде: "Этот форум еще актуален?" Т.е., видать, настолько были уверены, что форумы давно "не алё", что каким-то образом даже не заметили, что тут люди активно тусят.
чета я так рада.
Я тоже в детстве сюда только на летних каникулах приезжала.
А приезжих в сезон у нас в связи с кубанским "радушием" принято недолюбливать
понаехали в море наше гадитьНу их реально слиииишком много, со всего света, с различным уровнем культуры, поэтому и отношение в целом такое предвзятое.Это я не к тому "> ,
Питер рулит, приезжайте снова! Курорты Краснодарского края ждут васрискну предположить, что помимо гео-таргетинга, отсекающего Москву от релевантной выдачи результатов, работает еще общий фактор усталости от формата соцсетей, активно пропихивающих алгоритмы выдачи контента в ленту.
многие возвращаются в ЖЖ, потому что формат светского щебета и писькомерок задолбал.
На юге, кстати, тоже не особо много интересующихся, кажется. АУ! есть тут еще кто-нибудь из южан?
Мне самой, кстати, сюда дорогу питерский паренек указал.
после разборок с соседями.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
но это уже практически не считается, бо с 12 лет в Питере.
В детстве много где бывала... Хотелось бы еще раз до Владивостока добраться, и на о.Кунашир вернуться
Я -Красноярск ))
Но, в основном, форумы либо не интересны (исключения - профессиональные), либо на них нет времени. Основные круги общения: коллеги, друзья детства/учебы, семья.
Отношение в моих кругах (юристы, экономисты, бухи и проч., много приехавших из других городов) к эзотерике и прим. следующее: "О, прикольно! И кто я там по твоему ДЧ? Кто? ...Ааа... и что это значит (вкратце плз)... да, прикольно!" Слушая некоторые строчки из профиля, зачитываемые мной: "Вот прямо как подсмотрели!". На этом всё. Далее реал. Всё что не приносит здесь и сейчас пользы в реале, откладывается на "когда-нибудь потом".
Форум легко мной нашелся в поиске яндекса по запросу "дизайн человека форум".
Родилась и живу в Москве, только здесь чувствую себя дома (расстояния, скорости, энергии).
Джул, Лекса и Я
Джул! Я буду поиметь в виду))))))))))))))
Стандартная гос страховка имеет лимит не больше 1500 в год, какое счастье, что у нас пока другая.