не раз заказывала одежду и обувь на ламоде - промахнулась только раз и то не совсем промахнулась а тут большинство промахов связано с неадекватной оценкой людьми себя, а не с вещами, насколько я вижу
ну очевидно же, что производитель не снимает всю размерную линейку, а только наиболее выигрышно смотрящийся размер, но очевидно же, что то, что сфотографировано в размере XS, в размере XL будет выглядеть "несколько иначе"
размер розового точно больше отснятого цвет - с вероятностью есть опция выбора цвета про ткань и пошив тут вообще ничего нельзя сказать - в одном случае это подготовленное к съемке платье на модели, в другом - мятое непонятно как снятое платье явно только из пакета короче, про свой опыт я уже написала, и он совсем не похож на вот это но я, например, дочерям одежду и даже обувь на глаз покупала и не промахивалась, а это не самая штатная ситуация кинестетики мы, вот чо, и сенсорики ">
А одежду, вроде, не покупал так.. но я вообще на одежду смотрю вживую, картинки не соблазняют. И по большей части как раз из-за того, что не считаю свою фигуру идеальной. Я вообще плохо понимаю свою фигуру, так что обязательно надо влезть в одежку, чтоб понять, как мне в ней
А меня вот зелененькое платье прям порадовало . И последнее - тоже отпад! А вот по поводу ателье не согласна - не всегда ожидаемый результат соответствует...
Что касается покупок: одежду через интернет не покупаю, но часто сталкиваюсь с "пострадавшими" - отвратительное качество пошива, кривые подолы платьев, несоответствие размерам, другие виды тканей и фурнитуры - меньшее из зол. А вот как вам рукава разной длины и ширины? Или вот детские брюки, где одна половина 120 р-р, а другая 116? Одному клиенту прислали женские джинсы вместо мужских (объем бедер намного больше объема талии и застежка на другую сторону) - он как одел - зрелище ещё то, скажу я вам!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вполне прилично. Все соответствовало нарисованному.
а тут большинство промахов связано с неадекватной оценкой людьми себя, а не с вещами, насколько я вижу
Но, мне кажется, в случае такого явного несоответствия вещь можно вернуть и получить обратно деньги.
Первое - в печаль.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Выход:
Читать отзывы, смотреть рейтинг.
На этих же явное несоответствие картинок итоговому продукту (по цвету, тканям, пошиву, размеру и т.д.)
и опять же не указано, где заказывали
заказывала в разных местах и разное
вот, например
Другая ткань, цвет и совершенно топорный пошив.
А размер вполне себе и 44 может быть.
цвет - с вероятностью есть опция выбора цвета
про ткань и пошив тут вообще ничего нельзя сказать - в одном случае это подготовленное к съемке платье на модели, в другом - мятое непонятно как снятое платье явно только из пакета
короче, про свой опыт я уже написала, и он совсем не похож на вот это
но я, например, дочерям одежду и даже обувь на глаз покупала и не промахивалась, а это не самая штатная ситуация
кинестетики мы, вот чо, и сенсорики ">
С коллекцией обуви будущего это всё носить.
Я не пащупаф не могу.но конкретно по этому фото, могу очень ясно представить пошив, ткань и разницу с оригиналом (с учетом мятости и прочих факторов).Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Одежду следует не шить, а добывать. Иное глупо.
Сама одежда глупость.