И однажды мне мужчина сказал, ты наверное ищешь кто прогнется, тот подходит, всю жизнь согласен будет терпеть и принимать. А я лишь тогда и задумалась, что делаю это на предмет проверки. Прогнулся, повелся на провокацию - слабак, не подходит)) Так что на мой взгляд всё в точку.
Не уверен, что это об этом драйве. Это может быть и какой-то другой драйв.
Этот - индивидуальный, он не имеет отношения к проверке и оцениванию окружающих. Тем более - на предмет таких Эго-категорий, как "слабак" - "не слабак".
Здесь - просто провокация, как она есть. В чистом виде. Провокация ради провокации, чтобы "расшевелить" мир вокруг (не случайно Дар этого ключа - Динамизм).
Здесь - просто провокация, как она есть. В чистом виде. Провокация ради провокации, чтобы "расшевелить" мир вокруг (не случайно Дар этого ключа - Динамизм).
Ммм, спасибо Расшевелить -это интересно, надо будет подумать. Паша, у тебя есть эти ворота?
А вообще я просто не доконца уловила "расшевелить". То есть конфликтность не обязательно? Конфликтность это уже влияние чего-то другого? Я ж не всех так шпыняю))
Если честно да, написала, а после задумалась что что-то такое и есть. Вообще по честному я не пыталась провоцировать "тыканьем", но ответку от Паши надо было ибо мне хотелось понять что-то в чем он шарит, ещё и на себе ощущает.)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Так что на мой взгляд всё в точку.
Этот - индивидуальный, он не имеет отношения к проверке и оцениванию окружающих. Тем более - на предмет таких Эго-категорий, как "слабак" - "не слабак".
Расшевелить -это интересно, надо будет подумать. Паша, у тебя есть эти ворота?
А ворота эти у меня в кресте.
Вот у Навала было что-то похожее. У него есть эти ворота?
Я ж не всех так шпыняю))
А вот всякие "прогнулся", "повелся", "слабак", "согласен будет терпеть и принимать" - это всё точно совсем не отсюда.