Эээээхххх уже так много знаю о ДЧ, что мне кажется могу стать одним из специалистов по ДЧ, но не) у меня открытое эго, так что всем бесплатные расшифровки!!!!
В планах: Выучить: 1. Генные ключи (upd. Разобраться и только в своих) 2. Наизусть знать каналы и их краткое описание 3. Знать все тени, дары, сидхи. 4. Проверить ладит ли ДЧ с другими методиками, напримео с Таро.
Приобрести: 1. Больше личного опыта. 2. Больше опыта от знатоков ДЧ 3. Опыт по инкарнационным крестам
Избавиться от: 1. Всех ЛЯ (признать их) 2. Попытки делать что-то из ума в важных сферах моей жизни. 3. Инициировать. 4. Горечи.
Ооооо ну наконец-то)))) пригласили урааааа))) я так люблю говорить о себе так с чего начать?
1. Я Мороз Ефим Александрович, родился в г. Северодвинске, Россия. В небогатой семье рос с мамой и братом. (С отцом мама развелась и я остался с ней) Мама - генератор. Папа - манифестор. Маму я обожаю, отца - не признал, не люблю. Все что он сделал для меня из хорошего - умер (пенсия по потере кормильца 9к) Брат у меня старший (7 лет разницы) в детстве много дрались из-за компьютера, сейчас ладим он мне помогает я ему, ах да он проектор.
2. Хобби - компуктер с 2004 увлекаюсь им. Поэтому и решил пойти учится в универ на программиста - чтобы связать с компами свою жизнь.
Сейчас, вчера заключил договор в автошколе - буду учиться водить машину. Думаю через месяцев 6 уже водить свою машину - хочу Рено Сандеро купить.
2-ое мое хобби - изотерики вот тянет она меня ТЯНЕЕЕЕЕТ.
3. Сейчас нахожусь в длительных отношениях со своей девушкой собираемся переезжать из Северодвинска в Ярославль и жить там с ней так что все серьёзно... Я вообще серьезный человек...
Представьте себе этакого ментального доктора, который только выучил органы человеческие и каталог фармакологический. Вы бы пошли к такому?
Согласен, я бы не пошёл к себе как к специалисту ДЧ (по секрету - я бы выбрал @IvanesS т.к он расшифровку делает - даже платно только из отклика и он лучший специалист по ДЧ в России трчно, ловите момент!), но мб отклик у кого будет на меня)
У меня отклик накормить вас манной кашей и дать какую нибудь игрушку для вашего ума, а информацию по дизайну спрятать так далеко, чтобы вы не нашли ее лет 5 минимум.
Я бы вам посоветовала, ну для начала, Белую книгу Рамты, она продается в книжных магазинах, она есть бесплатно в нете. Интересно будет послушать ваше мнение.
Иванесс знал, что мой неопр. Джи выбрал это место. И я первый проектор который на прочтении может отсюда и признание меня? Плюс он увидел у меня ворота в селезенке которые про страх авторитетоаюв - а он авторитет здесь (гл.Администратор) так что он знал, что я жду его мнения обл мне и вот... Когда я получил по голове от Валчонка за то что не правильно трактовал ДЧ. То меня Иванесс поддержал и помог остаться здесь... Хотя так хотелось уйти в тот момент...
признание меня... увидел у меня ворота в селезенке ... получил по голове ... поддержал и помог остаться здесь... Хотя так хотелось уйти в тот момент...
Манная каша Куда уйти, от нас еще никто не уходил На форуме очень много информации по дизайну, но, это же не значит, что ее надо учить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Выучить:
1. Генные ключи (upd. Разобраться и только в своих)
2. Наизусть знать каналы и их краткое описание
3. Знать все тени, дары, сидхи.
4. Проверить ладит ли ДЧ с другими методиками, напримео с Таро.
Приобрести:
1. Больше личного опыта.
2. Больше опыта от знатоков ДЧ
3. Опыт по инкарнационным крестам
Избавиться от:
1. Всех ЛЯ (признать их)
2. Попытки делать что-то из ума в важных сферах моей жизни.
3. Инициировать.
4. Горечи.
Мне вот стало интересно, а чем вы по жизни занимаетесь? На кого учитесь? Хобби?
ДевушкаДрузьяМашины1. Я Мороз Ефим Александрович, родился в г. Северодвинске, Россия. В небогатой семье рос с мамой и братом. (С отцом мама развелась и я остался с ней) Мама - генератор. Папа - манифестор. Маму я обожаю, отца - не признал, не люблю. Все что он сделал для меня из хорошего - умер (пенсия по потере кормильца 9к) Брат у меня старший (7 лет разницы) в детстве много дрались из-за компьютера, сейчас ладим он мне помогает я ему, ах да он проектор.
2. Хобби - компуктер с 2004 увлекаюсь им. Поэтому и решил пойти учится в универ на программиста - чтобы связать с компами свою жизнь.
Сейчас, вчера заключил договор в автошколе - буду учиться водить машину. Думаю через месяцев 6 уже водить свою машину - хочу Рено Сандеро купить.
2-ое мое хобби - изотерики вот тянет она меня ТЯНЕЕЕЕЕТ.
3. Сейчас нахожусь в длительных отношениях со своей девушкой собираемся переезжать из Северодвинска в Ярославль и жить там с ней так что все серьёзно... Я вообще серьезный человек...
Да, Иванесс молодец
Напомните, куда я вас пригласила?