Да, Люц, я даже не сомневалась, что эту тему мы с тобой тоже А я вот люблю, помимо мимики, крепкие предплечья и выраженные скуловые мышцы лица (те, что девочкам дарят ямочки, а мужчинам чувственный рот и особую мимику при говорении). Вот они в купе - предплечья и скуловые мышцы - эххх...
Вот смущает что-то меня в геометрии парня с фотки Кэпа. Всё-таки вытянут он очень вертикально, хотя пропорции очень гармоничные: и атлетичен, и не перекачан. P.S. Два очень - это не перебор
я поняла одну штуку, мне в целом на внешность, если она в пределах статпогрешности, вообще без разницы, руки я люблю, потому что я всегда мысленно вижу, что человек ими ДЕЛАЕТ, как он к чему прикасается и прочая, и все эти картинки с поцелуями меня не штырят, поскольку реальный секс вообще не такой, он грязный и животный в самом лучшем смысле этих слов, там не до красований и любований, там чистый экшн, а все эти позирования на камеру - тщета и ни о чем
Люц, да вот для обуславливания я далековата. Плюс для обуславливания какой-то темой, нужно чтобы человек хоть что-то об этом знал. Тут половина не знает и не слышали что за Зена и прочие, откуда эти фотки, а ты в теме - я вот о чем
+1 правда, не то чтоб "смотрел", т.к. очень быстро стало скучно. на тело тоже не обращал никакого внимания. а вот по движениям и мимике она мне казалась "замороженной"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А я вот люблю, помимо мимики, крепкие предплечья и выраженные скуловые мышцы лица (те, что девочкам дарят ямочки, а мужчинам чувственный рот и особую мимику при говорении).
Вот они в купе - предплечья и скуловые мышцы - эххх...
Говорю же, обнимашки
P.S. Два очень - это не перебор
Да здравствует вакханалия!Но тогда мне было пофиг на ее тело и грудь