Зачет за ДиКаприо. На фото выше какой-то очень худой мужчина. Мяска бы ему. Я считаю, что каждый человек в состоянии следить за своей фигурой Еще мне не нравятся волосатые груди Нравятся Ченинг Татум, Мэт Дэймон.
Я уже готов, что меня закидают обвинениями в шаблонном мушлении. Однако, тут я ничего не пропогандирую
Если у мужчин нет волос на груди, то либо он их удаляет, как в случае со с многими спортсменами и актерами, либо имеет серьезные гормональные нарушения, в совсем бедовом варианте - алопецию.
Все полукровки - полуэльф, полуорк - от союза с человеком, между собой они, видимо, не скрещиваются (потомства не дают). Интересные генетические закономерности.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На фото выше какой-то очень худой мужчина. Мяска бы ему.
Я считаю, что каждый человек в состоянии следить за своей фигурой
Еще мне не нравятся волосатые груди
Нравятся Ченинг Татум, Мэт Дэймон.
Я уже готов, что меня закидают обвинениями в шаблонном мушлении. Однако, тут я ничего не пропогандирую
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
полуэктполуэльф??Интересные генетические закономерности.
@Navalmoral южный челофэк, инфэкция попадать - шаман не спасти
Арес
Он же в исполнении Кевина Смита
А вообще очень люблю мимичных мужчин. Вот кому "веришь", когда говорят не только слова, но и мимика и жесты, и тембр, и вообще
По знакомым девушкам знаю, что ещё фапают на красивые ключицы и красивые широкие спины.