ну как бы да, если это именно проекции. но вот ты же боролся со стереотипами Даниэля в той теме, так? и тут, на мой взгляд, аналогичный случай. разница в том, что ты хозяин форума и тебя ничто не сдерживает. меня сдерживает этика в отношениях с тобой. но мне кажется правильным уничтожать такие темы, а не плодить. и я б на твоем месте грохнул ее тогда же, когда она возникла. если бы я был на твоем месте, т.е. это был бы мой форум.
А это не именно проекции? Шутливый тест на отличание female от shemale реально является каким-то стереотипом и дискриминацией настолько, что его надо каленым железом выжигать? Ты уверен, что не привносишь в него что-то дополнительное, чего там нет? Объяснишь тогда, что ты там узрел?
Тебе кажется, что там есть покушение на то, что человек, типа, выбрал гендер, в котором себя позиционировать, а его, типа, не принимают и пытаются от этого гендера отделить в шутошном тесте?
есть вещи, над которыми не стоит шутить. ну или как-то умнее шутить. я ничего сейчас объяснять не буду, т.к. через 10 минут ко мне придут люди. и я постараюсь потратить эти 10 минут на то, чтобы забыть эту дрянь и переключиться на что-то более приятное.
я посылку тебе принес. дальше сам решай, как тебе с ней быть
Выбор гендера всяко предполагает, что гендер есть . Хотя - ну отличил и отличил. Я вот не отличила почти никого. Для меня это тест из серии "отличи по фото немца от англичанина", никак не обижает ни немцев, ни англичан.
Мужчина отличается от женщины, ага. Наличием первичных половых признаков.
Так тут про это отличие речь и идет, насколько я помню. Чтобы первичные половые признаки не оказались сюрпризом в последний момент. Я считаю, человек должен знать заранее, с каким "признаком" в итоге будет иметь дело, и иметь возможность осознанно принять решение, подойдет ему такой вариант или нет, или подойдет, но не в этот раз.
Ну, мне кажется, у тайских трансов, о которых шла речь в топике, как раз фишка в сюрпризе, иначе количество клиентуры изрядно уменьшится. Какой смысл говорить правду?
Я теперь тоже в первую очередь думаю, что делать, если человек мне НЕ ответит - любой человек и на любой вопрос. Ну и не спрашиваю ничего, соответственно.
Спрашиваю только у тех, от кого чувствую доброжелательное отношение и у кого нет каких-то сильных или уникальных ограничений по приватности, с риском напороться 92%.
Ну, мне кажется, у тайских трансов, о которых шла речь в топике, как раз фишка в сюрпризе, иначе количество клиентуры изрядно уменьшится. Какой смысл говорить правду?
Щас какая-то странная логика. Допустим, я искала девочку, а напоролась на мальчика. И это выяснилось в самый последний момент. Предполагается, что после такого сюрприза я остаюсь клиентом и не отказываюсь продолжать общение?
Допустим, я искала девочку, а напоролась на мальчика. И это выяснилось в самый последний момент. Предполагается, что после такого сюрприза я остаюсь клиентом и не отказываюсь продолжать общение?
Боюсь слишком увязнуть в теоретизированиях на этот счет. Возможно, Иванесс сможет дать уточнения, необходимые для полноты картины.
есть вещи, над которыми не стоит шутить. ну или как-то умнее шутить
Ну вот честное слово, никого не хотела обидеть... Поняла этот тест как игру в угадайку, и даже не подумала, что могу задеть чьи-то чувства. А ведь для людей, которые с этим столкнулись в реальной жизни, это наверняка неприятно и унизительно. Простите, если кому было неприятно.
а твоя убежденность в том, что стереотипы - это плохо, не проекции? нет, я не буду разговаривать с тобой здесь на этом языке. только раздражает.
Шутливый тест на отличание female от shemale реально является каким-то стереотипом и дискриминацией настолько, что его надо каленым железом выжигать?
транссексуал - это не (только) shemale. Если тест
на отличание female от shemale
- пишите корректно. А то знаете ли, катой - это тоже нечто особенное, если уж мы говорим о Тае (где об этом сказано? в том, что вот, мол, например, в Тайланде.. ну-ну..). а давайте еще приплетем сюда индийских хиджра, которые вообще не об этом.. А тут все в кучу, что и двигает эту хуево заваренную кашу в массы, и на выходе мы имеем соответствующее отношение в обществе. Очередной стереотип, ага. и не ты ли не любишь, когда нахватаются всякого по верхам и давай продавать, как горячие пирожки на площади? а вот тут - именно оно. и мы это поддерживаем, распространяя со словами: "нуачо? шуточный тест же! конечно, это никак не влияет на формирование стереотипов, что вы!!"
Тебе кажется, что там есть покушение на то, что человек, типа, выбрал гендер, в котором себя позиционировать, а его, типа, не принимают и пытаются от этого гендера отделить в шутошном тесте?
мне кажется? ну да, безусловно..
странно, вот ведь не так давно чернокожая часть населения избавилась от этого "негра", а в уважающем себя обществе до сих пор не особо принято "шутить" об этом. что уж говорить о той дискриминируемой части людей, которая до сих пор в том униженном положении? и скажи мне честно, вот что, такие тесты они как-то просвещают на тему? они как-то формируют позитивный (да хотя бы просто объективный) образ? или же они закрепляют в головах людей мысль о том, что это фуу, отвратительно.. м?
давай хоть возьмем формулировки этого быдла:
И лишь у себя в номере они с ужасом обнаруживают, что девушка то совсем не девушка, а самый натуральный мужчина.
В данном тесте, вам надо будет дать ответ, где настоящая женщина, а где транссексуал. Я решил не травмировать вашу психику (хватит, что свою уже травмировал) и не добавил полностью обнаженные фотографии.
ничо? нормально? если ничо, нормально., то, извини, я просто не хочу больше с тобой обсуждать эту тему. по-моему, все очевидно.
есть вещи, над которыми не стоит шутить. ну или как-то умнее шутить
Ну вот честное слово, никого не хотела обидеть... Поняла этот тест как игру в угадайку, и даже не подумала, что могу задеть чьи-то чувства. А ведь для людей, которые с этим столкнулись в реальной жизни, это наверняка неприятно и унизительно. Простите, если кому было неприятно.
Ксена, спасибо. Я, кстати, не прав был в своем порыве, не надо грохать тему, потому что так просто никто ничего не узнает. а так есть шанс по крайней мере высказать то, что я думаю по этому поводу.
@art , и в Таиланде был, и пиво там пил... А ледибои прикольные, конечно. Но как-то навязчиво секс предлагают. Если с тайкой можно посидеть, погамать, например, в 4-в-ряд или в дженгу, то ледибои напористо каждые 30 секунд говорят "i can suck you", "come to my room". Наверное, мужская часть в них говорит эти слова
И я считаю, что если в этом топике люди и шутили - то над ситуацией, а не над ледибоями. Вся комичность - это обнаружить второй член у себя в номере отеля. У девушки. Которую привели в номер для секса.
Нравственная составляющая или духовная даже не затрагивалась
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Объяснишь тогда, что ты там узрел?
я посылку тебе принес. дальше сам решай, как тебе с ней быть
Вчера одна одну тему попросила удалить, сегодня другой - другую. Люди, вы чо?
А если ты хочешь, чтобы я хотя бы понял, что именно тебя в этом так задело - извини, но тебе придётся объяснить. И извини, но вот аргументы из разряда оскорбления чувства верующих - это совсем не то, что объясняет.
Для меня это тест из серии "отличи по фото немца от англичанина", никак не обижает ни немцев, ни англичан.
пока еще?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Боже, а я думал, это у меня проблемы с доверием к миру, а тут вон оно чо
Я теперь тоже в первую очередь думаю, что делать, если человек мне НЕ ответит - любой человек и на любой вопрос. Ну и не спрашиваю ничего, соответственно.
Спрашиваю только у тех, от кого чувствую доброжелательное отношение и у кого нет каких-то сильных или уникальных ограничений по приватности, с риском напороться 92%.
Допустим, я искала девочку, а напоролась на мальчика.
И это выяснилось в самый последний момент.
Предполагается, что после такого сюрприза я остаюсь клиентом и не отказываюсь продолжать общение?
нет, я не буду разговаривать с тобой здесь на этом языке. только раздражает. транссексуал - это не (только) shemale. Если тест - пишите корректно. А то знаете ли, катой - это тоже нечто особенное, если уж мы говорим о Тае (где об этом сказано? в том, что вот, мол, например, в Тайланде.. ну-ну..). а давайте еще приплетем сюда индийских хиджра, которые вообще не об этом.. А тут все в кучу, что и двигает эту хуево заваренную кашу в массы, и на выходе мы имеем соответствующее отношение в обществе. Очередной стереотип, ага. и не ты ли не любишь, когда нахватаются всякого по верхам и давай продавать, как горячие пирожки на площади? а вот тут - именно оно. и мы это поддерживаем, распространяя со словами: "нуачо? шуточный тест же! конечно, это никак не влияет на формирование стереотипов, что вы!!" мне кажется? ну да, безусловно..
странно, вот ведь не так давно чернокожая часть населения избавилась от этого "негра", а в уважающем себя обществе до сих пор не особо принято "шутить" об этом. что уж говорить о той дискриминируемой части людей, которая до сих пор в том униженном положении? и скажи мне честно, вот что, такие тесты они как-то просвещают на тему? они как-то формируют позитивный (да хотя бы просто объективный) образ? или же они закрепляют в головах людей мысль о том, что это фуу, отвратительно.. м?
давай хоть возьмем формулировки этого быдла: ничо? нормально? если ничо, нормально., то, извини, я просто не хочу больше с тобой обсуждать эту тему. по-моему, все очевидно.
Я, кстати, не прав был в своем порыве, не надо грохать тему, потому что так просто никто ничего не узнает. а так есть шанс по крайней мере высказать то, что я думаю по этому поводу.
А ледибои прикольные, конечно. Но как-то навязчиво секс предлагают. Если с тайкой можно посидеть, погамать, например, в 4-в-ряд или в дженгу, то ледибои напористо каждые 30 секунд говорят "i can suck you", "come to my room". Наверное, мужская часть в них говорит эти слова
И я считаю, что если в этом топике люди и шутили - то над ситуацией, а не над ледибоями. Вся комичность - это обнаружить второй член у себя в номере отеля. У девушки. Которую привели в номер для секса.
Нравственная составляющая или духовная даже не затрагивалась