А Вы сможете отличить мужчину от женщины?
Если раньше женщины были женщинами, а мужчины мужчинами, то сейчас многое изменилось. Вот смотришь на человека и не можешь понять, кто же он такой. Особенно опасно это для мужчин, которые решили познакомиться с девушкой в каком-то тайском баре. И лишь у себя в номере они с ужасом обнаруживают, что девушка то совсем не девушка, а самый натуральный мужчина. В данном тесте, вам надо будет дать ответ, где настоящая женщина, а где транссексуал. Я решил не травмировать вашу психику (хватит, что свою уже травмировал) и не добавил полностью обнаженные фотографии.
Правильные ответы вас ждут в конце теста. Скажу честно, я с первого раза угадал только десятерых.
Ну начнем. Выбираем правильный ответ и жмем ОК.
Тест
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мой вам совет. Избегайте злачных мест, поездок в очень экзотические страны и случайные знакомства в странных клубах.
Для вас существует шанс обнаружить под юбкой своей избранницы совсем не то, что вы ожидали.
Пс я бы не расстроилась
Никогда в Таиланде не перепутал бы тайку с тайцем. А если бы возникло хоть малейшее сомнение - то причислил бы объект к мужчинам.
Вы не были разве в Тайланде?
а грушу от тыквы и телефонной трубки.а не о нас, допустим.травы купитьи тыкву потушить!я не чувствую себя плохо в целом. или как-то "необычно" или даже внизу волны
Но где он, блин, идеал-то.