Нет, Бог - это бандл, контакт, а мотивация - Нужда.
По описанной выше версии те или иные переживания, которые становятся мотивацией, являются следствием прямого или косвенного контакта с кем-то из описанных существ. Ощущение нужды, к примеру, транслируется богами. Я это имел в виду, сказав "бог - корректная мотивация". "Корректный мотиватор", если угодно.
я так понял, от бандлов лучше держаться подальше? и это типа наша уязвимая точка? т.е. если у меня цвет 1, то мне нужно больше всего опасаться быть втянутым во что-то Ангелами (эгрегор, который имеет лично ко мне ключ?)
Об устойчивости параметров рейв-карты (Линии, Цвета, Тона и Базы) /По данным MMI 2.7.0.0/
Время, в течение которого Солнце находится в пределах одного Основания, колеблется от 7 минут 22-х секунд (на 20.12.2011 – самые длинные солнечные сутки) до 7 минут 43-х секунд (на 12.09.2011 – самые короткие солнечные сутки), в зависимости от его, Солнца, скорости.
Период устойчивости Основания (или Базы, англ. Base) ~ 00:07:22 – 00:07:43; (возможно ~+- 1 сек.)
Соответственно, период устойчивости Тона (англ. Tone) ~ 00:36:50 – 0: 38:35; (возможно ~+- 1 или 2 сек.)
аа, ну понятно. контактировать можно с кем угодно, но видеть ты их будешь через свои проекции (через бандлу цвета. поэтому все будут казаться либо Ангелами, либо Богами, либо т.д. по списку).
Это очередная фаталистическая вещь, которая мне этим уже не нравится
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Navalmoral это явно непросто будет решить гг
Color - это и есть он, искомый Цвет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@JUL неужто редкость?)
Это очередная фаталистическая вещь, которая мне этим уже не нравится