Ладно, ладно, мужики, спасибо. Я - это я, не знаю, что тут за намеки у этой вашей Алиры. Ну женщина, она женщина и есть, что с нее взять. Интриговать пытается, как вся их порода.
Слышь, Казимир, а за "шовинистическую свинью" ответишь. Сам еще писать-то грамотно не научился, а туда ж...
Кстати о сайтах. Правильно ли я понимаю, что если не заплатить раз в год тысячу World Press’у, то всё туда выложенное пропадёт? И соответственно когда помрешь - точно пропадёт? В отличие от ВК или жежешки или народару
По моему сейчас намного выгоднее иметь свой Ютуб канал! Если хорошо его раскрутить, то можно получать неплохой заработок на ютубе (рекламная ссылка удалена)! Просто погуглите, сколько денег за рекламу получают известные блогеры!!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мыстобой!
Слышь, Казимир, а за "шовинистическую свинью" ответишь. Сам еще писать-то грамотно не научился, а туда ж...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Правильно ли я понимаю, что если не заплатить раз в год тысячу World Press’у, то всё туда выложенное пропадёт?
И соответственно когда помрешь - точно пропадёт?
В отличие от ВК или жежешки или народару