Демонстрация жизненной мудрости, то есть.
Страшно бесит последнее время, прям бесконтрольно.
Так что аж жалуюсь вот тут
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"ЖЫзненная мудрость" - это, случаем, не другое название того, чем достают и меряюцца?..
Иногда это делается из желания возвысится над опонентом, иногда без задних мыслей, но то что человек прется от собственной мудрости чувствуется. При этом часто вещаются такие банальности что сводит зубы.
Например это может выражаться в том что в процессе спора, на все замечания противной стороны человек выдает террады в духе "Ой я понимаю как ты злишься, сам когда-то был такой невоздержанный". Или просто лезут со своими абстрактными поучительными историями. Или выступают в роли - типа я слишком просветлен, что бы участвовать в ваших спорах, но вот что происходит на самом деле (далее с глубокомысленным видом произносится очевидная банальность).
Бывает действительно человек офигенно разбирается в ситуации и говорит реально мудрую и ценную весч. Но это как раз отлично, нормально и меня не достает.
Ну т.е.
Впрочем, все к этому склонны в те или иные моменты жизни.
Вот когда эта склонность заметна и напряжна буквально всем, это уже повод задуматься
Тем более в процессе ДЖМ на свет рождаются, как правило, отнюдь не откровения
и блин, пожалуйста, попробуй починить эти аццкие 60 секунд между мессагами, я их НЕНАВИЖУ
Я постараюсь, ага.
Просто я вообще не понимаю, где оно прописано. А у Анубиса версия движка более новая.
Ну, буду копать.
Но для меня лично твоя ЖМ не вполне банальна, что как-то смиряет меня с ней
Право слово, девушки, я постараюсь это устранить.
Просто, видимо, на админа оно не распространяется (а значит, тем более, где-то, хоть в конфигах, но прописано), поэтому я его не ощущаю. Ну, либо я такой тормоз.
у тебя не тот стиль виртуального общения, чтоб такое могло ощущаццо. это мы с фунтегом аццкие флудеры по сути своей
Но я все равно постараюсь найти, где это, по-любому, я проникся, ага.