Факовка 14-я, островная. Алира, Сольвейг, Мона
отправляясь на встречу, я, конечно, не предполагала, что вернусь домой в 3 часа ночи
но так все понеслось, что раньше было никак нельзя.
чинно продегустировали остатки португальского портвейна. вдумчиво распробовали привезенный Алирой отличный виски. под отличную закусь, приготовленную опять же Алирой (с меня причитается, кстати). и как-то не очень заметили, как огромная бутылка кончилась. и как началась и кончилась маленькая бутылка виски попроще. но у нас с собой было
так что под конец в ход пошла притащенная мной гранатовка.
а когда спохватились вызывать такси, нам вежливо сообщили в телефон, что мы вообще-то на острове, и мосты никто не отменял, и машина будет через час только. так что допили и гранатовку.
Алира и Сольвейг и по отдельности-то очень позитивные собеседники, а вместе оказались просто фейерверком.
взаимопонимание случилось отличное, и череда обсужденных тем теряется за горизонтом.
спасибо, девчонки, шикарно посидели!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И конец вечера я плохо помню. Но в целом, было круто, да.
Потом ещё пришла моя подруга Анна, пили вчетвером.
кстати, подружка у тебя тоже клевая!
ну и бузили мы, прямо скажем, довольно громко до 2 ночи. а никто не роптал. с ангелами ты там живешь, что ли.
Тоже, кстати, как-то без особых последствий наступило утро, хвала качественным напиткам.
А ведь у меня еще по плану на сегодня подвиг вот прям скоро
какие-то фотки должны быть. хорошо помню, что аппаратик у меня в руках был, и на кнопочку я жала. но аппаратик не мой, и чо там вышло или не вышло, я не в курсах.