А в Сингапуре можно бесплатно поставить палатку. Там в городских парках оборудованы охраняемые кемпинги с душиками. Но не более 8 дней в месяц. То есть можно две недели жить бесплатно и относительно удобно в весьма дорогом городе.
И еще там дешевая еда. И всяческие развлечения и шоу бесплатные.
А еще Сингапур - город, в котором нет НИКАКИХ своих ресурсов. Даже песок и воду они завозят. И при этом один из самых богатых городов мира. За счет финансовых услуг, туризма и спорта.
Хотя 40 лет назад там были комары и болота и крестьяне. А сейчас - чудо света. Наполовину на насыпных территориях. Сейчас там строят висячие сады. Вообще зелени много.
Сделали для его развития всего две вещи:
- разогнали коррупционеров вообще всех, не исключая друзей и одноклассников мэра.
- упростили все формальности в бизнесе настолько, что теперь любую фирму можно зарегистрировать за 10 минут по Интернету.
Заинтересовал меня.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На улице нельзя есть, никуда нельзя плевать и бросать мусор под угрозой гигантских штрафов.
Китайский язык.
В остальном - круть.
Но в целом знакомые, кто из Тая там бывает (рядом же) отзываются весьма положительно, кроме дороговизны.
бесит новоявленная мода на Китай, насаждаемая сверху
уж как-нибудь обойдусь.
До этого мне Китай просто был не особо интересен. А сейчас такое чувство, что мне это неинтересное пытаются навязать силком вместо того, что мне на самом деле нужно.
Можно я уже останусь при своих романских языках и не буду учить
бляцкийикитайский?!А то энергия копится и преобразуется черт знает во что
Думаю, там и вовсе никакой преступности нет.