Придумала нечаянно фразу "ну не меняться же мне из-за каждого глубокоуважаемого [имя подставить]".
Теперь маюсь - никак не распридумаю обратно, не опробовав предварительно на ком-нибудь уважаемом особенно глубоко.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
">
Точнее
горшочектазик-то на месте. Но вот котлеты..То ли про "курлыкать", то ли про "курощать", то ли придётся взять два.
Я, понимаешь ли, ковыряю настройки авторизации в curl, курлычу себе потихоньку.. А после твоего комментария сходила в гуглокартинки к слову "curl" )
кулрык-курлык, а теперь мне надо вот это как-то развидеть, а уже не получаетсякулрык-курлык)Гадаю теперь, сколько у меня шансов не испортить и то и другое (в смысле, и впечатления от фильма, и пирожки) - тоже, в общем, годное занятие, чтоб не уснуть.
Если я не усну
Хотя лучше бы, конечно, спать %)
С одной стороны, очень жалко явно до предела заезженную себя. С другой - новый ракурс, такого качества, стоит многого..
Это же нужно было, во-первых, начать загибаться от агрессивной невменяемости окружающих и, во-вторых, устать достаточно, чтобы привычные автоматические ожидания и реакции не сработали. Убрать одно слагаемое, и не сощёлкнулось бы. По первому разу так точно. Ну вот и)