Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Мамина солянка - не каноничный рецепт

отредактировано Октябрь 2015 Раздел: Приготовление пищи
Мама проснулась и рассказала рецепт солянки.

Кароче, почти как рассольник, но есть нюансы.

Почки подготавливаем также - замочить, выварить, первый бульон слить, порезать.

Сердце (говяжье или свиное) порезать кусочками, добавить к почкам, залить холодной водой, поставить варить бульон.

Картошку в солянку обычно не кладут, но если прям хочется - то добавляем, когда бульон закипит.

Лук и морковь спассеровать минут 5, добавить порезанную соломкой колбасу и две ложки томатной пасты.
Потушить пару минут, добавить пару ложек бульона и на маленьком огне тушить минут десять.

Положить заправку в бульон, добавить консервированных оливок, выправить на соль-перец и готовить на маленьком огне ещё минут десять.

При подаче положить в тарелку ломтик лимона.

Правильная солянка должна быть густая image сосиски мы в ней не любим, обычно кладем хорошую ветчину и сырокопченую колбасу.

Хочу соляяяяянки image

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!