Наталья Линева: Здравствуйте, прочла ваши путешествия, здорово. Я была в Тайланде, многое узнаваемо. В этот раз хотим побывать в Камбоджи, много познавательного нашла для себя. Вопрос к Вам, может поможете, хочу в Камбодже купить ювелирные украшения, говорят там дешевле чем Паттайе. Где можно это сделать, срашновато, подсунут дрянь, я плохо в этом разбираюсь, но желание сильнее страха. Будет приятно, если поможете. Наталья.
Перечитала заметку "свежим" взглядом. Интересует мотивация самостоятельных путешественников. Вот у тебя здесь: "Меня как раз и привлекает то, что каждый раз попадаешь в коллектив, где тебя никто совершенно не знает (даже по интернету, вообще никак), и приходится полностью с нуля завоевывать уважение, симпатию и авторитет."
Вопрос автору: Этот мотиватор до сих пор в силе или вызрело что-то новое?
Sis, мотиватор, по ощущениям, скорее всего, в силе, но надо проверять на практике. Без проверки в моем случае мало что можно сказать о текущих свойствах личности - они достаточно нестабильны.
Вот только не думаю, чтоб это было мотивацией, характерной именно для самостоятельных путешественников и распространенной в их группе. Вряд ли многих заботит именно этот аспект - не сталкивался с особым взаимопониманием по данному вопросу. Скорее, это - проблематика, типичная для определенного уровня социальных игр. Путешествия тут просто повод для ее реализации, а так в них и без этого масса прекрасного.
Sis, не глюкнуло, просто, когда движок опознает имейл, как незнакомый, то оправляет первый коммент с него на одобрение перед публикацией. Защита от спама, типа.
Нужны сотоварищи для ответа? При чем здесь ответственность, интересовало именно твое частное мнение, с твоим видением мира
Про кеш - в общем, проверено, если проходишь по ссылке из твоего уведомления на ящик, то твой ответ не показывается. Для его просмотра нужно обновить страницу. Так на двух разных лаптопах.
Идея о наличии у меня картины мира была столь шокирующей, что я прямо растерялся. )
Честно говоря, понятия не имею, чем руководствуются абстрактные самостоятельные путешественники, и даже не уверен, что у конкретных самостоятельных путешественников есть достаточное количество общих мотивов, чтобы их можно было объединить в группу с общими свойствами.
Дорогие самостоятельные путешественники (а также слегка зависимые)! Делитесь, пожалуйста, своими общими свойствами! Нам тоже надо! Они же общие, значит надо делиться! ))
Бамбу бар Русский бар - лучший коктейльный бар на Очетеле — самом центре там где ночная жизнь города Сианук. Так же можно вкусно и недорого поесть. Большой выбор коктейлей, качественный алкоголь. Русский ресторан в городе Сиануквиль — Бамбу Бар на пляже Очутель.
Мне пляж Очутель в принципе как-то не нравится. Грязно, калеки разные попрошайничают, воруют. У кой-кого, помню, там во время наших музыкальных Ночных Пляжников прямо из-пол носа невидимые кхмерские жулики сумку сперли. А ней телефон был. Дорогой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Прочитал все залпом. Чего завис? Жду с нетерпением продолжения. Сам очень часто там бываю. Буду рад встретиться)) Удач!!
Здравствуйте, прочла ваши путешествия, здорово. Я была в Тайланде, многое узнаваемо. В этот раз хотим побывать в Камбоджи, много познавательного нашла для себя. Вопрос к Вам, может поможете, хочу в Камбодже купить ювелирные украшения, говорят там дешевле чем Паттайе. Где можно это сделать, срашновато, подсунут дрянь, я плохо в этом разбираюсь, но желание сильнее страха. Будет приятно, если поможете. Наталья.
Где же, где же продолжение???!!!
И где же автор? Новый виток жизни, путешествия себя исчерпали? Обидно, ведь я наткнулась на страницу 30 минут назад...
"Меня как раз и привлекает то, что каждый раз попадаешь в коллектив, где тебя никто совершенно не знает (даже по интернету, вообще никак), и приходится полностью с нуля завоевывать уважение, симпатию и авторитет."
Вопрос автору: Этот мотиватор до сих пор в силе или вызрело что-то новое?
(здесь был дубль)
Вот только не думаю, чтоб это было мотивацией, характерной именно для самостоятельных путешественников и распространенной в их группе. Вряд ли многих заботит именно этот аспект - не сталкивался с особым взаимопониманием по данному вопросу. Скорее, это - проблематика, типичная для определенного уровня социальных игр. Путешествия тут просто повод для ее реализации, а так в них и без этого масса прекрасного.
Поставила галочку, что не спам. А в твоем блоге этого твоего сообщения не видела, вот, только что появилось.
Думается мне, причина в кэше твоего браузера.
А вот, если ты можешь добавить что-то еще "внятное" по общей теме мотивации самостоятельных путешественников, буду благодарна.
Про кеш - в общем, проверено, если проходишь по ссылке из твоего уведомления на ящик, то твой ответ не показывается. Для его просмотра нужно обновить страницу. Так на двух разных лаптопах.
Честно говоря, понятия не имею, чем руководствуются абстрактные самостоятельные путешественники, и даже не уверен, что у конкретных самостоятельных путешественников есть достаточное количество общих мотивов, чтобы их можно было объединить в группу с общими свойствами.
Ладно, возможно, кто-то из твоих читателей будет столь любезен, что поделится своими мотивами. Возможно, обнаружатся "общие свойства" )
Мне пляж Очутель в принципе как-то не нравится. Грязно, калеки разные попрошайничают, воруют. У кой-кого, помню, там во время наших музыкальных Ночных Пляжников прямо из-пол носа невидимые кхмерские жулики сумку сперли. А ней телефон был. Дорогой.
Но если окажусь еще - заеду, чего ж нет.