"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Как ставить яйца вертикально?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А я знаю секрет этого фокуса с яйцом, на самом деле все безумно просто
Дык там нет никакого секрета. В этом смысле, действительно, всё "безумно просто".
Я ж говорю, этот пример как раз используется всякими шизотериками в качестве ненавязчивой формы демонстрации того, насколько относительна окружающая действительность.
А так, надо только с яйцом "договориться" и поискать центр тяжести. Просто миф о том, что этого нельзя сделать, настолько распространен, что мешает людям это делать. Если начать думать, какова вероятность именно сбалансировать яйцо относительно центра тяжести - это и впрямь очень осложняет дело. А если не думать - сильно упрощает.
Ponravilos
самым сложным в этом трюке при моей социальной неодаренности представляется этап "договориться с яйцом".)
Да с ним не надо вести дипломатических переговоров.
Доктор. я вас прекрасные яйца, просто прекрасные :roll:
О, спасибо, спасибо! :cool:
Дело в том, что вы можете поставить яйцо два раза в году: в дни равноденствий. Сила тяжести действует так, что она давит ндододовременно
В общем, яйцо можно поставить только в дни
равноденствий