Детеныши снежного барса в зоопарке Хельсинки
29 янв 2013 в 15:37
Сегодня три крошки снежного барса, родившиеся летом 2012 года в Зоопарке Хельсинки, наконец-то получили имена. Самую смелую сестричку назвали Eloisa (Яркая), самую бодрую и любящую карабкаться по деревьям - Eve (сокращение от Everest), а самую стеснительную - Esha (непальское женское имя).
Напомним, что по условиям конкурса имя должно было начинаться на букву E (код для детенышей, родившихся в 2012 году), быть женским и указывать на родную среду обитания ирбисов.
Конкурс закончился января. Всего было подано около 5000 заявок. Больше всего поступило предложений с именем Eloisa. Кроме того, организаторы получили около 500 различных сокращений от Эверест и 40 предложений с именем Esha.
https://vk.com/wall-32343060_1989?w=wall-14837503_8280Элоизу и Эве я тоже предлагала )) ну самые частые имена оказались, ага. Там еще было условие, чтобы имя отражало характер (описывались характеры зверят) и хорошо звучало по-фински.
Вот они:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А потом написали, что их до фига народу предложило.
Все-таки графические конкурсы более индивидуальны, чем языковые. Хотя флагов до фига похожих, но в точности они не повторяются.
Я тоже думала, что выбрали именно мои. Сегодня погуглила и выяснила новые подробности.
а это секрет.Сам такой