1. У тебя немного изменился стиль, или мне кажется? как-то стал более кратким и лаконичным, менее открытым, что ли. 2. Про дядю Женю и покупку стола ты где-то уже писал, не? (это мне вряд ли кажется, иначе откуда бы я это знала)? 3. "О чем идет речь - вам станет отчасти ясно ближе к финалу." - не стало. Или это еще просто не финал? 4. Mocha - может, это "мока"? в смысле "мокко"?
Алира права, коллега - у вас начало текста прям суровое такое, как будто вы его клещами тянули из труднодоступных мест, поэтому все лаконичное и немногословное
традиционное предупреждение о том
А вы раньше о таком предупреждали разве?...
Коллега, у меня глюки - или я уже это читал? Прям читал же. И коров помню в лицо А по всем текстам лазить лень, разумеется )))
О чем идет речь - вам станет отчасти ясно ближе к финалу
А, фотка с плакатом рюмочной. Я подумала, что речь идет о фотке с посудой на столе (их таких похожих много было, но конкретно этой не было). История тоже знакомая, видимо, все чудеса и неожиданности будут дальше.
Лучше я пока сделаю что-нибудь полезное, и научу тебя спустя год делать сылку на конкретный коммент, а не так, чтоб искать, о чем речь, по всему топику.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
2. Про дядю Женю и покупку стола ты где-то уже писал, не? (это мне вряд ли кажется, иначе откуда бы я это знала)?
3. "О чем идет речь - вам станет отчасти ясно ближе к финалу." - не стало. Или это еще просто не финал?
4. Mocha - может, это "мока"? в смысле "мокко"?
2. Конечно писал.
3. Разумеется, еще далеко не финал.
4. Не знаю, не помню, попробовал я в итоге мочу, или нет.
Коллега, у меня глюки - или я уже это читал?
Прям читал же.
И коров помню
в лицоА по всем текстам лазить лень, разумеется ))) Ту би континид? Ту би о нот ту би?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А чего тебя пункты так прикалывают?
История тоже знакомая, видимо, все чудеса и неожиданности будут дальше.
Типа - выложил старый текст и ждет, опознаем мы его или нет?...
Разъясните сову
Глупые тетки, что с нас взять, мерещится всякое.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Находишь дату поста. Тычешь в нее. Берешь ссылку на нее. Вот так: http://realfaq.ru/discussion/comment/58010/#Comment_58010
Точно не поздно?
Коллега, слышите? Мы обознались! Нам примерещилось! Это все из-за грибов! ">
2) Не знаю
3) Есть
4) В них
5) Что-то
6) Завораживающее