Но так как абсолютно открытый центр все отражает с еще большей силой, то я навсегда обречена в отношениях испытывать более сильные эмоции к другому человеку, чем он ко мне??
В ложном Я да, сколько будете позволять себе их испытывать. Теперь вы знаете, что они -НЕ ВАШИ, зачем лепить на себя ярлык обреченности? Вы только отражаете, не более того.
Кстати, в серьезных отношениях у меня в конце так обычно и было - человек остывает, а я наоборот раскаляюсь и получается очередное разбитое сердце хотя, может, это зависело не только от эмоционального центра (лезла без приглашения -
Человек получала "обратку" от того, что был соблазнен вами. Подозреваю здесь несравненную 5-ку в действии ) . Вам в первую очередь, как проектору, нужно ждать в келье, когда принц на белом коне подъедет под ваше окно и будеть орать днем и ночью "О прекрасная Брунгильда Maryika, стань моей женой!", и только тогда выползать на свет и демонстрировать свой профиль 5/1 во всей красе
В ложном Я да, сколько будете позволять себе их испытывать.
Так получается, что своих любовных эмоции у меня ни к кому быть не может. Но ведь любовь мы чувствуем различную и любовные каналы у нас идут не только через солнечное сплетение? Или это касается сейчас чисто яркого эмоционально окраса? Тогда, получается, если я 'теряю голову', это от меня ее на самом деле теряют, а когда какие-то глубокие спокойные переживания - это может быть моя 'любовь', подходящая через другие центры? И огромное спасибо за ваши комментарии мне еще никто тут так не помогал
"О прекрасная Брунгильда Maryika, стань моей женой!", и только тогда выползать на свет и демонстрировать свой профиль 5/1 во всей красе
Ну кстати, я всегда только так и делаю. 'Мариную' до последнего Потом думаю ладно, проверку прошел, получай Ну а дальше стандартно: пылаю как пожар, на его волнах схожу с ума, лечу и совершенствую как могу с 18-58 с помощью нереальных и захваливающих (удушающих) историй 5/1 и умственный процесс и анализ не останавливается никогда и копает очень глубоко с помощью 11-56. В результате жОнихов увозят на скорой с приступами удушья и головных болей и мольбой 'Маша, ты можешь просто жить спокойно?''
Давайте статистику соберем. Кто еще скажет за свои полностью открытые центры?
У меня самой полностью открытых центров нет. Но вот у мууужа (помню как меня это поразило, когда я увидела это в его бодиграфе) - полностью открытый Сердечный центр, без всего: ни висящих от, ни к нему ворот, такое голенькое чистенькое Эго. Так, к слову сказать, людей настолько самодостаточных, уверенных в собственной значимости, как он, я пожалуй, не встречала.
А я вот ща крепко вот о чем призадумалась: у меня есть полностью открытый центр, без единой завалящей, сцуко, дверцы -- Теменной. Вот сейчас прочла текст и почти прослезилась -- ОНО! Моя вечная боль, прям в Ахиллесову пятку гвоздь.
А потом пролистнула до зе ласт бат нот лист, Сакрала то бишь и прочла про открытый и.. И тут Штирлиц в лице меня завис. Потому что я хз что автор имел в виду под совершенством, энергией и ее генерацией, но ощущение от прочитанного, как будто у меня полностью чистый сакральный центр. Вот чесслово, не знала б я что я генератор, а типила по описанию, быстренько себе бы сварганила в уме девственный теменной с сакралом и провисшую дверцу в открытом сердце (остальное меня меньше тронуло )
У меня чистёхонький Эго, и тут я и правда не знаю на кой что-то доказывать и надо ли. Если Эго это об честолюбии, упорстве и желании добиваться, то я и правда чиста... Чистый Сакрал, и энергия - это скорее термин из физики. Я вижу людей генераторов, жадных до жизни и не понимаю как это так получается у них. А вот с чистой Селезенкой как в тексте: мне и правда сказали чего стоит опасаться. А потом я просто обросла ляхами. А если начать копать и говорить с самой собой на чистоту, то я скорее знаю, что некоторые вещи делать не нужно, чем боюсь их делать.
Меня все открытые дёргают. Два верхних центра открыты полностью. Не могу сказать, что там всё гладко. Во многих областях живу с ощущением, что недостаточно знаний, надо ещё поучиться. Также мешают забывания информации. Хотя наверно корень с единственными 41-ыми воротами напрягает больше, чем всё остальное :-)
Так много людей с чистым Эго)) и я. Интересно, что очень про меня булгаковское "не ходить и не просить - сами придут и сами все дадут"! у меня прям недоумение вызывают предложения доказать что-нибудь. И я никогда не спорю ни с кем. Оказывается у меня профиль как у Булгакова!
А у меня открытый теменной с восмью активациями в нём, и вот я не пойму, это я всю жизнь буду зависать в поле незначительной фигни, или всё же есть вероятность просветления при корректно выбранном окружении?
Через все, свищет только так, вся моя жизнь череда исследований чего-то практически мало применимого,например, когда училась и давали конкретную тему исследования, я изучала всё вокруг, но только не её, точнее, она познавалась скорее мимоходом, как побочный продукт, а меня уносило в дебри, и, кажется, ни одного при этом исследования я не довела до состояния "нечего добавить", всегда оставалась тысяча вопросов... При этом открытый сакрал и корень, двойка в профиле, потребность в востребованности.. Плюс проекции, 23-43 в узлах на 5. А тематика моих процессов так или иначе ограничивается крестом, темы поведения, служения.. Всё это привело к тому, что основной объект человек. Я и дизайн человека изучаю по людям вокруг)
Да, туда же можно отнести чистенькое эго с его непониманием ценности и самоценности, реально мне в этом комфортно, но практически неудобно, я трачу уйму времени на то, что может не иметь никакого роста в перспективе и не нести никому ничего, или наоборот, проделанная работа может быть очень ценна, но я этого не чувствую и не покажу её миру, когда будет запрос, так тоже бывало
Чистый проектор (5/2), имею полностью открытый сакрал. Из описания в посте мало понятно, как это должно ощущаться. Когда зазывают на людные тусы (два - уже много ), достаточно легко могу отказаться, если чувствую, что нет сил на это. С людьми общаться хочется, конечно, но после таких встреч приходится долго восстанавливаться) так что лучше займусь каким-нибудь вязанием и буду радоваться жизни) активность только по собственной готовности, ибо моторов нет совсем. Это я к тому, что жёсткого обуславливания со стороны генераторов не чую, по крайней мере с тех пор, как узнала о своём типе. з.ы.: изобрести бы какой-нибудь крутой симулятор, который позволит проектору почувствовать сакральное "угу") вот будет аттракцион)
Спасибки. Понял что эмоциональный. действительно между эмоциальным и сакральным есть духовная связь. Сердце справа болит, оно еще синенькое. Обязательно стоит искать таких людей. И чувствовать сердцем (справа). Они очень важны в жизни.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
БрунгильдаMaryika, стань моей женой!", и только тогда выползать на свет и демонстрировать свой профиль 5/1 во всей красеу меня полностью открытый джи,и это сводит переодически с ума.и вообще,это п....ц сложнонепонятновсевразныестороны
Вот сейчас прочла текст и почти прослезилась -- ОНО! Моя вечная боль, прям в Ахиллесову пятку гвоздь.
А потом пролистнула до зе ласт бат нот лист, Сакрала то бишь и прочла про открытый и.. И тут Штирлиц в лице меня завис. Потому что я хз что автор имел в виду под совершенством, энергией и ее генерацией, но ощущение от прочитанного, как будто у меня полностью чистый сакральный центр. Вот чесслово, не знала б я что я генератор, а типила по описанию, быстренько себе бы сварганила в уме девственный теменной с сакралом и провисшую дверцу в открытом сердце (остальное меня меньше тронуло )
Вот и думаю думу теперь своим темечком...
Чистый Сакрал, и энергия - это скорее термин из физики. Я вижу людей генераторов, жадных до жизни и не понимаю как это так получается у них.
А вот с чистой Селезенкой как в тексте: мне и правда сказали чего стоит опасаться. А потом я просто обросла ляхами. А если начать копать и говорить с самой собой на чистоту, то я скорее знаю, что некоторые вещи делать не нужно, чем боюсь их делать.
А тематика моих процессов так или иначе ограничивается крестом, темы поведения, служения.. Всё это привело к тому, что основной объект человек.
Я и дизайн человека изучаю по людям вокруг)
Когда зазывают на людные тусы (два - уже много ), достаточно легко могу отказаться, если чувствую, что нет сил на это. С людьми общаться хочется, конечно, но после таких встреч приходится долго восстанавливаться) так что лучше займусь каким-нибудь вязанием и буду радоваться жизни) активность только по собственной готовности, ибо моторов нет совсем. Это я к тому, что жёсткого обуславливания со стороны генераторов не чую, по крайней мере с тех пор, как узнала о своём типе.
з.ы.: изобрести бы какой-нибудь крутой симулятор, который позволит проектору почувствовать сакральное "угу") вот будет аттракцион)
Например, это может означать как раз то самое "жесткое обуславливание", после которого требуется время, чтобы прийти в себя .
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком