Почему тренинги успеха не работают в России?
Известный популяризатор
и идеолог секты этой самой "
Системно-векторной психологии" очень доходчиво рассказывает в тринадцатиминутном видео, почему тренинги успешности в России обречены на неудачу.
В конце - коротко объясняет, что с этим делать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
По сути, прав, конечно. Все так и есть.
А вообще, тренинги успешности в России еще как работают... для тех, кто их устраивает и заколачивает на этом деньги.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Потому что никто сука видео смотреть не хочет?... ">
Я вообще не понимаю, как об этом можно просить всерьез. Даже не просите меня никогда о таком безумии.
Ну лень смотреть - так не смотрите.
Мне не то что лень даже уже, я попробовала послушать, это невыносимо. Буквально невыносимо. Для ушей и слуха.
Потому что пытаться разобрать что-то внятное в этой каше вместо дикции и смотреть на ужасающе плохие зубы - выше моих сил.
Лучше б вот кто написал статью о том, почему все эти изобретатели фиговы не могут свои зубы привести в нормальное состояние и гайморит пролечить. А то ведь без слез не взглянешь и без крови из ушей не послушаешь.
Наверное, сидит там, и думает: "Эх, опять Хелизет не станет меня смотреть из-за того, что я такой непривлекательный! И не узнает, что я хочу сказать. " Из-за этого и курит так нервно.
Не опять.
Я про него забуду к завтра уже ))) а он пусть да, страдает!
сектешколе.Авторы же этой самой системно-векторной теории дырок - некий Ганзен и его ученик Толкачев, на основе Фрейда и последователей.
Заметьте, у них у всех закрыт рот. Подозреваю, что это неспроста
Коллега, у вас мягкий знак лишний, праститиЗубы!
И боятся
Исправил, спасибо.И "т" в слове "письменно"Спасибо, исправил.Спасибо, коллега, стараюсьЗЫ: чувак реально страшный, еще и курит и на камеру не смотрит. Выглядит лузером хоть по каким канонам.
Иванески много круче смотрятся))