c 9 до 12 моталась туда сюда по поликлиникам, аптекам и магам, мне было на удивление жарко в ветровке. а ночью уже сплю в шерстяных носках, приспичит и днем шапку натяну и не застесняюсь
и я вчера поднялось давление (что почти невозможно для меня) и разболелась голова так, что хотелось повеситься. доползла до кровати, из последних сил заставила себя теплое одеяло в пододеяльник засунуть, надеялась вырубится и "утро вечера мудренее", но нет, плохо спала, просыпалась всю ночь. А сегодня вроде такая же мерзость на улице, но меня уже не трясло как вчера, вроде терпимо. Вообще из наблюдений, наличие удобной и теплой, подходящей на все случаи жизни одежды, очень часто решает проблему нелюбви к осени.
Не знаю, что там про удобную одежду, у меня сейчас нападние настроения офисной чики. Вылезла из кед и джинсов. Мерзну в брюках Еще чуть чуть и домерзнусь до тимбов и пуховика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потепление на 2 дня.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а ночью уже сплю в шерстяных носках, приспичит и днем шапку натяну и не застесняюсьЭто дело чести, терпеть
Ну ладно, ты права, глупость редкостная))
Ливень
Темно, как ночью кайф
Только оно редко бывает
Пусть это будут не дырки, а окна в другой мир
Сегодня лето кончилось
Есть шанс догнать его через неделю в Израиле.
Очень не люблю холодный ветер хочу чтобы было тепло мне
вчера поднялось давление (что почти невозможно для меня) и разболелась голова так, что хотелось повеситься.
доползла до кровати, из последних сил заставила себя теплое одеяло в пододеяльник засунуть, надеялась вырубится и "утро вечера мудренее", но нет, плохо спала, просыпалась всю ночь.
А сегодня вроде такая же мерзость на улице, но меня уже не трясло как вчера, вроде терпимо.
Вообще из наблюдений, наличие удобной и теплой, подходящей на все случаи жизни одежды, очень часто решает проблему нелюбви к осени.
Еще чуть чуть и домерзнусь до тимбов и пуховика