А у нас под Николаевом сегодня днем была редкостная сковорода в 50 градусов, выходишь на улицу -- а воздух как в духовке, и чувствуешь, что потихоньку запекаешься)
Гисметео со мной, вроде, скорее согласно. Судя по его таблице, правда, я фиксировал температуру скорее вечером (или утром), чем днем. Дневная упала с 23 до 18.
Беседы о погоде люди обычно используют в качестве одной из основных тем смолл-толка. Именно потому, что тема эта, казалось бы, наиболее безобидная, нейтральная, и не способная вызвать конфликтов.
А у нас с Навалом Моралом всё наоборот. У нас именно разговоры о погоде - основная тема для жарких непримиримых споров.
Два дня хожу, мечтаю о варежках с шапочкой. Но виду не подаю. Я ж суровый москвич но блин, в душе я все еще та южная девочка, которая замерзла шо п....ц
Кто нибудь был уже на улице в мск? Я боюсь выйти, вдруг врут, что + 22
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
*шепчет, скрестив пальчики: "пусть до конца сентября будет лето"
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но не верить - так не буду.
В москоу тоже не лучше
+8 *грустно посмотрела на пуховичок*
Ветру не обещают
без мэри попинс сегодняБеседы о погоде люди обычно используют в качестве одной из основных тем смолл-толка. Именно потому, что тема эта, казалось бы, наиболее безобидная, нейтральная, и не способная вызвать конфликтов.
А у нас с Навалом Моралом всё наоборот. У нас именно разговоры о погоде - основная тема для жарких непримиримых споров.
Танец дождя??
Кто нибудь был уже на улице в мск? Я боюсь выйти, вдруг врут, что + 22