Alira_e_cairan в Архангельске
Поехала с друзьями-музыкантами в Архангельск и на фестиваль "Тайбола" под Онегой, на берегу Белого моря, 200 км от Архангельск. Завтра утром нас туда везет автобус, а сегодня у ребят концерт в Архангельске в клубе "Колесо".
Сегодня гуляли по набережной, в центр не успели ( в последний день перед отъездом).
Набережная зачетная - широкая, длинная, верхняя дорожка обсажена березками. Река широченная (Северная Двина).
Песок, народ загорает. ПочтиРио
Город обычный райцентр, асфальт плохой, застройка хаотичная.
Очень много 2хэтажных деревянных домов, все кривые, наклонные и волнистые. Удобства на улице. В стенах мыши.
Деревянное зодчество, блин
Стиль русское баракко
Тут есть и натуральный музей деревянного зодчества, как Витомлавицы в Новгороде. Но мы в него вряд ли успеем. Может, потом.
А завтра до Онеги и потом пароходиком до фестиваля.
К сожалению, фоток и ссылок с телефона не выложишь. Потом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И музей зодчества, говорят, очень азпоминающийся.
А долго до Архангельска ехать?
Я же знаю пункт отправления, зачем его еще раз уточнять?
Я рассказала народу, что моя мама хочет съездить в Переславль-Залесский, потому что там есть Синий камень, который ходит, и из-за этого его, разумеется, народ решил, что он целебный
Народ ржет теперь, каждый камень объявляет синим, и даже щас вот ржет. Что-то стукнуло несколько раз в стену - говорят, камень ломится
Но завтра мы уже будем на Тайболе.
И не факт, что у меня будет интернет теперь до поезда
Такое впечатление, что прошел месяц, а не три дня.