Вообще наиболее распространенная трактовка узлов такая, что северный узел - эволюционные задачи конкретного человека на его жизненном пути, то что необходимо осваивать, южный - то что уже опытным путем пройдено, на что можно опираться.
В последние годы наблюдается даже тенденция среди пытливо экспериментирующих - "А действительно ли Лунные узлы активирует ворота/каналы /центры?". Бодиграфы без узлов рисуют: где генераторы проекторами могут стать, проекторы - рефлекторами, а манифесторы генераторами, например. Такие дела.
Во! Именно с этим вопросом брожу. Получен сухой не удовлетворяющий мой левый ум ответ: "Лунные узлы дизайна - это среда, где Вы раскрываетесь". Ситуация такая: у меня Лунные Узлы дизайна 48.3 (ЮУ) и 21.3 (СУ). Канал, делающий меня Манифестором, 45-21 полностью бессознательный. Если без 21 ворот, то выходит Проектор с цельной определённостью и показывает пантомиму Манифестору, который спокоен как кот без шила в заднице пока не покурит, а когда покурит - летят клочки по закоулочкам что Проектору и не снилось... Так-то всё равно - живу да живу, нормально всё,- а вот ум ест эти макароны, паттерн недопроверен остаётся... Надо бы)))
Блин, а, кстати, с самого Вашего появления не могу отделаться от впечатления, что Вы - проектор. Даже хотел спросить, не напутали ли со временем рождения. Но, судя по уровню Ваших познаний в Дизайне понимаю, что, нет, напутать Вы могли вряд ли.
Интересные расклады получаются. Я слышал тему про сомнения насчет узлов тоже, да.
Однако в других бодиграфах я очень хорошо вижу, как работают "узловые" активации.
Интересно. Пошла проверила ребенка, он без восходящего узла в личности получается проектором. Такого упоротого самозабвенного генератора ещё поискать. Тема не очень прояснилась.
>>> Кто "вы"? Ра Уру Ху и Ричард Радд, указанные авторами текста в головном посте?
Мне лично все равно, кто "они", те кто говорят, что западная астрология не использует лунные узлы. Это утверждение абсолютно голословно. Западная астрология использует лунные узлы. И я привел пример конкретной западной астрологической школы - ГША, где лунные узлы занимают почетное место в трактовке карты. Традиционщики все используют узлы - это значит что и хорарщики. Да какую современную астрологическую школу ни копните - узлы используются на всю катушку. Уж не знаю с какими конкретно "западными астрологами" тусовались достопочтеннейшие Ра Уру Ху и Ричард Радд. Другой вопрос, что сейчас после появления относительно точных эфемерид огромного количества новых астрологических факторов - астероидов, комет, звезд - все больше астрологов начинают их отслеживать и становится видно, что они действуют и проявляют себя активно особенно на соединениях планет и на точных аспектах. И астероидов УЖЕ настолько много, что практически каждый градус зодиака содержит какие-либо астероидЫ. Значит и все 64 врат в любой карте набиты кучей астероидов, которые потенциально могут их активировать (врата и каналы). Еще один момент, который в дизайне не проговорен - даже положение обычной (крупной) планеты в знаке еще не означает ее проявленности и активности. Планета может быть поражена, в падении, проглочена, сожжена Солнцем, не иметь сильных аспектов с другими планетами. Ничего не говорит дизайн о Марсе и Сатурне А эти планеты обычно создают сильные проблемы в тех местах где они есть. Врата, каналы и чакры куда попали эти друзья - проблемные.
который спокоен как кот без шила в заднице пока не покурит, а когда покурит - летят клочки по закоулочкам
Узлы активируются нашим окружением,внешней средой, либо транзитом, тоесть нужно смотреть с кем и что вы курите,либо это одиночное покуривание на транзите, какую энергию они вам дают ,какой планетой попадают в ваши 21 либо 45 ворота к чему сподвигают и научают. В том ли направлении тащут, насколько сильно сопротивление ваше по СУ, может вы привязаны к ЮУ и припятствуете движению и т.д...
Блин, а, кстати, с самого Вашего появления не могу отделаться от впечатления, что Вы - проектор. Даже хотел спросить, не напутали ли со временем рождения.
Тема Лунных Узлов 48/21 в жизни вполне наблюдаема - с детства и до сих пор клюёт мозги. Реакция на среду: из Ложного Я - по теме Манифестора, из Осознанности - по теме Осознанности)) Возможно, из-за не прямой связи горлового центра с эмо-центром чувствую себя "без шила". Правые Среда и Перспектива + 6 линия профиля (4/6) - точка Наблюдателя, что вне происходящего. Манифесторские темы ("оставьте меня в покое, я сам знаю, как жить", инициировать и не поддерживать существование инициированного, и т.д.) - в наличии. А инк.крест вот вполне проекторский. В начале этого рейв-года приходили некоторые понимания о ДЧ (как заметил, не только ко мне )))... видел себя как Манифестирующего Проектора с Внутр.Авторитетом в селезёночном центре... прошло, но не всё)))
Узлы активируются нашим окружением,внешней средой, либо транзитом...
Да, возможно, это так... похоже на то... По крайней мере, наблюдается что-то такое - среда даёт толчок к манифестации, и чаще - к выходу из этой среды или определению личных границ через манифестацию... Попробую понаблюдать ощущения при транзитах через 21 ворота в одиночестве))) Благодарен за направление!
Помните, что узлы отличаются от всех остальных активаций в карте. Через них вы смотрите не на свой собственный физический импринт, а смотрите на вашу связь с целым, с импринтом окружающей среды.
@nothing, верно ли следствие?)) ---> Значит, ВСЯ КОМБИНАЦИЯ данности бодиграфа (активации внутренние (личность и дизайн) и внешние (среда)) с преходящей данностью (транзиты планет и других данностей бодиграфов) есть ДАННОСТЬ ВООБЩЕ, являющаяся Совокупностью данностей, САМО В СЕБЕ. //постоянство в движении/(неизменное на измене)// То есть ВОТ ОНО, ВСЁ, ВОТ ДАННОСТЬ! ДАНО: (ВОТ)
Бодиграф - это язык, голос Данности. сам Граф Бодиграф
ЕДИНСТВО! То есть Неделимость, Недвойственность, Неотносительность (если Я, то ВСЁ Я ; если не-Я, то не-Я СОВСЕМ; АБСОЛЮТНО!!!) Единство проявленное (в Движении) есть Триединство, т.е. ЕдинаяТроица - субъект-объект-взаимодействие - ОДНОМОМЕНТНОСТЬ!!! ! ОДНОВРЕМЕННО НЕОДНОВРЕМЕННО ! ...Абсолютность & Относительность...
Если полярность лунных узлов одного человека совпадает с воротами ИКреста другого, или когда ворота ИКрестов наполовину одинаковые у двух людей, есть у кого нибудь информация, отражается ли это во взаимодействии каким-либо образом?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
у меня Лунные Узлы дизайна 48.3 (ЮУ) и 21.3 (СУ). Канал, делающий меня Манифестором, 45-21 полностью бессознательный. Если без 21 ворот, то выходит Проектор с цельной определённостью и показывает пантомиму Манифестору, который спокоен как кот без шила в заднице пока не покурит, а когда покурит - летят клочки по закоулочкам что Проектору и не снилось... Так-то всё равно - живу да живу, нормально всё,- а вот ум ест эти макароны, паттерн недопроверен остаётся... Надо бы)))
Интересные расклады получаются. Я слышал тему про сомнения насчет узлов тоже, да.
Однако в других бодиграфах я очень хорошо вижу, как работают "узловые" активации.
Мне лично все равно, кто "они", те кто говорят, что западная астрология не использует лунные узлы. Это утверждение абсолютно голословно. Западная астрология использует лунные узлы. И я привел пример конкретной западной астрологической школы - ГША, где лунные узлы занимают почетное место в трактовке карты. Традиционщики все используют узлы - это значит что и хорарщики. Да какую современную астрологическую школу ни копните - узлы используются на всю катушку.
Уж не знаю с какими конкретно "западными астрологами" тусовались достопочтеннейшие Ра Уру Ху и Ричард Радд. Другой вопрос, что сейчас после появления относительно точных эфемерид огромного количества новых астрологических факторов - астероидов, комет, звезд - все больше астрологов начинают их отслеживать и становится видно, что они действуют и проявляют себя активно особенно на соединениях планет и на точных аспектах. И астероидов УЖЕ настолько много, что практически каждый градус зодиака содержит какие-либо астероидЫ. Значит и все 64 врат в любой карте набиты кучей астероидов, которые потенциально могут их активировать (врата и каналы). Еще один момент, который в дизайне не проговорен - даже положение обычной (крупной) планеты в знаке еще не означает ее проявленности и активности. Планета может быть поражена, в падении, проглочена, сожжена Солнцем, не иметь сильных аспектов с другими планетами. Ничего не говорит дизайн о Марсе и Сатурне А эти планеты обычно создают сильные проблемы в тех местах где они есть. Врата, каналы и чакры куда попали эти друзья - проблемные.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В том ли направлении тащут, насколько сильно сопротивление ваше по СУ, может вы привязаны к ЮУ и припятствуете движению и т.д...
Попробую понаблюдать ощущения при транзитах через 21 ворота в одиночестве)))
Благодарен за направление!
@Valchonok в следующий раз будет предупреждение за нарушение п. 3.1. Правил.
@IvanesS в следующий раз будет предупреждение за нарушение п. 3.1. Правил.
Я не буду обсуждать действия администрации, не буду обсуждать действия администрации, не буду обсуждать действия администрацииданности бодиграфа (активации внутренние (личность и дизайн) и внешние (среда))
с преходящей данностью (транзиты планет и других данностей бодиграфов)
есть ДАННОСТЬ ВООБЩЕ, являющаяся Совокупностью данностей, САМО В СЕБЕ.
//постоянство в движении/
(неизменное на измене)//То есть ВОТ ОНО, ВСЁ, ВОТ ДАННОСТЬ!
ДАНО: (ВОТ)
Бодиграф - это язык, голос Данности.сам Граф Бодиграф(если Я, то ВСЁ Я ; если не-Я, то не-Я СОВСЕМ; АБСОЛЮТНО!!!)
Единство проявленное (в Движении) есть Триединство,
т.е. ЕдинаяТроица - субъект-объект-взаимодействие - ОДНОМОМЕНТНОСТЬ!!!
! ОДНОВРЕМЕННО НЕОДНОВРЕМЕННО !
...Абсолютность & Относительность...
есть у кого нибудь информация, отражается ли это во взаимодействии каким-либо образом?