"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Книги по ДЭИР (ступени)
Я на их ступени не ходил: всё, что делал - занимался, как обычно, сам, по книгам,
без синергетической поддержки группы и зомбирования преподавателями.
Было это давно, поэтому не факт, что всё сходу вспомню.
Попозжее попробую изыскать книжки, и, возможно, видео, и сюда выложить.
upd: Теперь уже ходил на ступени. Заодно выяснил, что самостоятельно я делал всё правильно. Но поддержка группы
зомбирование преподавателями и воздействие эгрегора всё ж таки тоже здорово помогает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
книги-книги нам сюда!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Колдуйте аккуратно!Спрашиваю потому, что у меня, по сути, тоже почему-то фактическое освоение примерно тем же уровнем ограничилось.
А вот в отношении лично себя, многому научилась.
Поправила здоровье))) и ситуации в мою пользу стали меняться как по волшебству)))
Я бы всем посоветовала пройти две ступени. Я занималась сама по книгам и видео, практики их не посещала, не люблю давления из вне.
там сама система построена на очень некорректном мотиве доминирования как самоцели
и некорректный - это не про этику вот вообще, это про равновесие, к которому в целом стремится любая система
а еще, что эти техники в массе других направлений есть
в принципе годно, если определенную умственную гигиену соблюдать, но вообще, как я поняла, именно в ДЭИР люди подаются из состояния уязвимости, а из него корректно работать не получается
Меня покоробило обращение в начале каждой книги, и если рассматривать впридачу ДЧ (я его незнала тогда), то там оболочка перекрывает нахрен весь нужный и ненужный энергообмен.Не помогло, пыталась честно 1 неделю увидеть ауру, психанула.
Вообще, так же даже реально можно много чего выявить, что не видно, но надо бы знать.
пойти взять с полки пирожокхотя это уже не про ДЭИР, но тоже смешно, да
http://realfaq.ru/uploads/deir-v-principe-godno.m4a