де́в-ствен-ник Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. А. Зализняка). Корень: -дев-; суффиксы: -ств-енн-ик. Этимология Происходит от прил. девственный и сущ. дева, далее из праслав. *děva «дева, девушка ← кормящая, способная кормить (грудью)», от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. дѣва (др.-греч. παρθένος), русск. дева, девка, укр. дíвка, белор. дзе́ва, болг. де́ва, сербохорв. дjе̏ва, словенск. dė́va, чешск. děvice, польск. dziewa, в.-луж. dźowka «дочь», н.-луж. źowka — то же. Вместе с дитя, ст.-слав. дѣтѩ от к. *dhē(i̯) «сосать, кормить грудью», т. е. «кормящая (грудью)»; сюда же др.-греч. θῆλυς «женский», лат. fēmina «женщина»; далее, к доить, дою.
че тогда получается девственница - женщина детородного возраста чтоль???
Манифестирующие Генераторы влияют, это дяяя. У женщыны забег в шырину. У мужчин тоннельное мышление, они напрвляют.А что там за свет брезжит вконце тонеля? Пока видны лишь блики,оттенки распознать очень сложно
Несмотря на название, определяющим моментом для вас является знание того, что ваш тип – Генератор, а значит и Стратегия принятия решений остается та же самая – ждать, когда жизнь вам что-то предложит и действовать в зависимости от ответа своего Сакрала.
"Чтобы Сакральный центр мог откликаться ясно и четко, Генераторам необходимо задавать вопросы, требующие ответа да или нет: «Ты хочешь пойти поужинать куда-нибудь?» «Ага», — отвечает Сакральный центр. И энергия доступна, готова, чтобы включиться и идти на этот ужин."
Когда мне задают вопросы такого типа, я в большинстве случаев теряюсь и говорю: "не знаю". И как это понимать?
стоит дать себе время на почувствовать. заметила, задашь вопрос(прям буквально 3 часа назад )позвола своих 2 детей и мужа гулять(все Г или МГ), спросив- хотите пойти в “Радугу” погулять? Сразу,как будто машинально отвечают все- незнаю. Стоило отойти сварить кофе,попить(тоесть дать время), а после повторно задать тот же вопрос, как уже ответ изменился, все трое ответили -да.
Всем здравствуйте! И всё же. Все МГ до жути разные. И если к горлу подключён сакрал то тут все ясно и довольно просто - генератор , но очень быстрый. А как быть, если ты мг с тройной определённостью, а к горлу у тебя 21-45??? Я вот вообще не понимаю как мне себя при этом чувствовать? Не, я то люблю делать масштабное дело только по отклику. Но когда касается дело границ , влезание в мои дела, прерывания моих дел, о небеса!!! Да я же готова на явную агрессию! Не влезай - убьёт! Да и вообще я сама контролирую свою жизнь, все проблемы решаю сама, все под моим контролем, и в делах таких об отклике речь вообще не идёт. Если надо что-то сделать - делаю, не жду желания выполнить то, что необходимо или вообще чьей-то помощи. Я сама, мне помощь не нужна, это же какое-то унижение, просить помощи, к тому же хватает энергии процентов 80, все устроить и разрулить самой, а если ещё на разрешение ситуации есть отклик, так вообще всемогущей становлюсь. По факту я свой 21-45(бессознательный) чувствую намного сильнее чем 29-46(осознанный). Я по жизни не способна ослабить эту энергию. И как блин тогда не инициировать???? Как делать только то что хочется??? Когда вокруг столько всего того, что надо и никто кроме меня этого не сделает?? И вроде это "надо" тоже осиливаю. Да - я мг, а не манифестор, потому что у многих манифесторов мощности поболее будет. Но тем не менее. Как жить то? Ведь эта энергия манифесторского канала есть, и никуда её не спрятать. Она же требует выражения в мир...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. А. Зализняка).
Корень: -дев-; суффиксы: -ств-енн-ик.
Этимология
Происходит от прил. девственный и сущ. дева, далее из праслав. *děva «дева, девушка ← кормящая, способная кормить (грудью)», от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. дѣва (др.-греч. παρθένος), русск. дева, девка, укр. дíвка, белор. дзе́ва, болг. де́ва, сербохорв. дjе̏ва, словенск. dė́va, чешск. děvice, польск. dziewa, в.-луж. dźowka «дочь», н.-луж. źowka — то же. Вместе с дитя, ст.-слав. дѣтѩ от к. *dhē(i̯) «сосать, кормить грудью», т. е. «кормящая (грудью)»; сюда же др.-греч. θῆλυς «женский», лат. fēmina «женщина»; далее, к доить, дою.
че тогда получается девственница - женщина детородного возраста чтоль???
Когда мне задают вопросы такого типа, я в большинстве случаев теряюсь и говорю: "не знаю". И как это понимать?
заметила, задашь вопрос(прям буквально 3 часа назад )позвола своих 2 детей и мужа гулять(все Г или МГ), спросив- хотите пойти в “Радугу” погулять? Сразу,как будто машинально отвечают все- незнаю. Стоило отойти сварить кофе,попить(тоесть дать время), а после повторно задать тот же вопрос, как уже ответ изменился, все трое ответили -да.
И всё же. Все МГ до жути разные. И если к горлу подключён сакрал то тут все ясно и довольно просто - генератор , но очень быстрый.
А как быть, если ты мг с тройной определённостью, а к горлу у тебя 21-45??? Я вот вообще не понимаю как мне себя при этом чувствовать? Не, я то люблю делать масштабное дело только по отклику. Но когда касается дело границ , влезание в мои дела, прерывания моих дел, о небеса!!! Да я же готова на явную агрессию! Не влезай - убьёт! Да и вообще я сама контролирую свою жизнь, все проблемы решаю сама, все под моим контролем, и в делах таких об отклике речь вообще не идёт. Если надо что-то сделать - делаю, не жду желания выполнить то, что необходимо или вообще чьей-то помощи. Я сама, мне помощь не нужна, это же какое-то унижение, просить помощи, к тому же хватает энергии процентов 80, все устроить и разрулить самой, а если ещё на разрешение ситуации есть отклик, так вообще всемогущей становлюсь. По факту я свой 21-45(бессознательный) чувствую намного сильнее чем 29-46(осознанный). Я по жизни не способна ослабить эту энергию. И как блин тогда не инициировать???? Как делать только то что хочется??? Когда вокруг столько всего того, что надо и никто кроме меня этого не сделает?? И вроде это "надо" тоже осиливаю. Да - я мг, а не манифестор, потому что у многих манифесторов мощности поболее будет. Но тем не менее. Как жить то? Ведь эта энергия манифесторского канала есть, и никуда её не спрятать. Она же требует выражения в мир...