Испытала потрясение, когда читала впервые, теперь многое стало понятным в моей жизни. Мало того, что 20-34 манифестирующий генератор, еще и профиль 6-2. Читаю, подтверждаю, правда. Только не нашла описание левоугольного креста преданности...
И все таки. О нем. Об отклике. Я не понимаю все таки , где то внутренне понимаю, но как на внешнем плане это реально осуществлять - не складывается картинка. Имеются в виду ситуации с поиском работы, например, принятия каких то важных решений, связанных с деньгами и прочие исключительно материальные моменты. Тупо до того , как например выкладывать объявление о поиске работы, если инициировать нельзя? Просто лежать и ждать отклика? Как вообще вы понимаете , что это не инициация, делая что нибудь? Это же может дойти до абсурда!Практически уверен, что МГ - это не просто не то же самое что Генератор. Это СОВСЕМ не то же самое. И здесь дело именно в различии способа принятия решений. К сожалению о МГ вообще мало что пишут, в основном одно и то же везде и как правило все сводится к тому что нужно действовать как Генератор и все тут. НО почему то кажется , что это не так. Есть какая то активационная составляющая внутри, которая сбивает с толку, когда слышишь о правильности неинициации. Кажется, что жизнь проходит мимо, внутри на всю эту науку об отклике что то откликается(простите за каламбур), но как это реализовывать - понимания нет. Будут очень ценны выкладки самих МГ, знающих так сказать процесс изнутри, но и несомненно всех остальных также!
Я в дизайне человек новый - второй день пошел Но спрошу, зачем так буквально-то? про туже работу? Вот генераторов сильно больше, чем остальных, и даже вроде как, чем манифестирующих, но не все они аки Обломов мыслят о судьбах родины, лежа на диванах.
Но как манифестирующий генератор, скажу вам о личном опыте своем: я вот, ни разу не ходила на собеседование и на обе работы мои меня приглашали. Ага. я тупо откликнулась и сказала да
я вот, ни разу не ходила на собеседование и на обе работы мои меня приглашали. Ага. я тупо откликнулась и сказала да
Я ходил и не раз. Другое дело, что вызывали меня как правило не те организации , в которые я резюме закидывал, а совсем другие, сами находили. И вот в этом тоже есть разница , которую я не могу нащупать - где та грань, когда ожидание отклика перетекает в проекторское ожидание? Мы же вроде на все можем откликаться. Но если этого всего особо и нет,тогда что делать? Энергии море и ее хочется прикладывать, но за спиной годы разочарований в плане выбора, в принципе выбора и не было, скорее движение по однажды заданному и не тобой причем направлению. И тут уже даже на диване полежать не впадлу, лишь бы дождаться. НО при этом страх остается. А нам манифестирующим , как мне кажется, это еще тяжелее - просто ждать. И да, об этом то как раз пишут многие. Но вот что конкретно делать - нигде нет. И кстати есть мнение и не мое , а часто встречающееся в речах гуру ДЧ, что если пошел по пути эксперимента в дизайне, то фразу "ждать отклика" надо воспринимать именно буквально. Потому что это выбор на всю жизнь и наполовину генератором ты быть не можешь.
Ну не знаю, может энергии и море, но все как-то не туда. Сама я человек не особо инициативный, в том плане, что сама первая на какой-либо контакт редко выхожу. А стратегия отклика в моем случае тоже себя не особо оправдала. Еще немного и останусь как в сказке у разбитого корыта.
А по поводу Гурей и нельзя свернуть с пути, единожды ступив: вам как надо-то -- как удобно/комфортно или как 'правильно'?
'
Приглашение - проекторская стратегия, а не генераторская. У всех чот путаница возникает на эту тему.
"Еще немного и останусь как в сказке у разбитого корыта. "
Вот это и пугает.
"А по поводу Гурей и нельзя свернуть с пути, единожды ступив: вам как надо-то -- как удобно/комфортно или как 'правильно'?"
Наверное, хочется найти какую-то золотую середину. Просто есть ощущение, что за всеми красивыми словами и действительно какой-то мистической сутью, ни у кого нет понимания как эту суть реализовывать вот здесь, в реальном мире. Я очень хочу ошибаться, потому собственно и здесь сейчас.
Вся проблема только в том, и исключительно в том, что Вы запутали сам себя умственными категориями, и в итоге сосредоточены на ментальном отборе того, что побуждает к отклику, а не на самом отклике.
Отклик может быть НА ЛЮБОЙ раздражитель. И генераторская стратегия не в том, чтобы осмыслять раздражители. А в том, чтобы следовать отклику. Есть отклик - делаете. А не думаете о том, на что именно он возник, и можно ли это действие назвать "инициированием", или нет.
Нет отклика - не делаете. Генераторское "не инициируй" в отличие от проекторского, именно об этом говорит. Про то, что не надо действовать не из отклика. А не про то, что не надо действовать, пока тебя не спросили.
Что то вроде делай , но пытайся понять хочешь ли ты этого на самом деле? А если неправильно понял, то от ошибок никто не застрахован, ищи дальше...То есть основное в отклике - это не быть первооткрывателем из ума, не начинать ничего самому, а просто реагировать на то, что встречается во время движения, я правильно понимаю вашу мысль?
Что то вроде делай , но пытайся понять хочешь ли ты этого на самом деле?
В каком смысле "пытайся понять"? Простите, Вы идентифицируете отклик, или нет? Это - чисто физическое ощущение.
не начинать ничего самому, а просто реагировать на то, что встречается во время движения, я правильно понимаю вашу мысль?
Не "не начинать ничего самому" (Вы манифестирующий как-никак), а "не начинать ничего из ума, если не возникает внутреннего порыва" и "не начинать ничего по внешним побуждениям, если на них не возникает внутреннего порыва".
Насчет идентифицирую ли я отклик, вопрос очень хороший, думаю многие генераторы,кто ДЧ изучают, его себе задают). Если честно , я очень хотел бы думать, что да. Звуков у меня никаких нет, есть внутреннее ощущение и его даже трудно выразить словами. Как мне кажется, это он. "Пытайся понять" - это я так неумело выразился именно об этом ощущении.)
Заметки из генераторского (и так рьяно желающего манифестировать!), может, пригодится кому! Целый день полнейшей фрустрации. Есть дело, на которое был отклик, отклик совместный с любимым проектором. Проектор уехал, дело осталось доделать самую малость, а все! не стоИт и все тут. Ну ничего, дело сделается завтра, а пока про то, что в этой самой фрустрации сегодня не израсходовалась и толика моей необъятной энергии. И вроде, кажется, энергии нет, а делать надо. Мой личный способ "выжать" себя, чтобы заснуть - делать всякие незначительные вроде бы дела, только так получится уснуть (ну да, время 6 утра, между прочим). Для меня это по дому всякие делишки. Всегда что-то найдется, ну там посудку помыть, вещи разложить в стопочки. Главное - начать. Попробуйте, а вдруг и вам пригодится. Это как юла, которая лежит без дела, а стоит один раз ее завести, так она кружится и звенит по инерции, пока не выдохнется.
))) Помню, свое возмущение, когда я впервые прочла о том, что МГ - самые лучшие рабы на свете. Я раб? Кто? Я??? Та, ну нафик. Я - самый свободный и независимый человек на свете! ...Звонок директора: - Проверить сметы на подрядные работы? А сметчики? Заняты? Ну, ладно. Пусть подрядчики ко мне заходят. Да, смогу. Да, успею. ...Через час вызвал к себе зам. по кап.строю: - Изучить вопрос выкупа земельного участка для общественных нужд? Так у нас же для этого юристы есть. Ах, Вы считаете, что это можно доверить только мне? Конечно, изучу. Конечно, всесторонне. На когда? На вчера? О'кей. Завтра утром доложу. ... Ближе к вечеру звонок от зама по общим вопросам: - Что? Подготовить проект договора на текущий ремонт автотранспортных средств? А юристы? А, понятно... Хорошо. Подготовлю. Срочно? Через час-полтора будет нормально? Хорошо, сделаю... ...22:00. Я всё еще на работе. Я - самый свободный и независимый человек на свете? Черт! Я- раб. Я - самый лучший раб на свете!!!
Дочь и я обе манифетсирующие генераторы. Вопрос ярости очень мучил, пока не прочитала профиль...Теперь будем искать безопасные решения не в слепую) спасибо!
Я все верно понял? Очень энергичный, может заниматься несколькими делами, проектами, работать в нескольких местах. Нужно умение говорить «нет» и «не сейчас», умение ждать. Нужна небольшая проба предстоящей деятельности, чтобы подтвердить отклик. Нужно слушать себя, когда что-то происходит снаружи прежде, чем действовать. Поведенческая модель – ждать отклика, анализировать и только потом – действовать. Вот тут я немного не понял: "В отличие от обычных Генераторов, манифестирующие умеют проявлять инициативу. Им нужно выдержать определенную паузу между началом манифестирования и получением внутреннего отклика от Сакрала." То есть мг может все таки сам инициировать деятельность, но сначала он должен об этом сообщить, потом переварить, и если не передумалось (тело дает отклик), то можно попробовать дело на вкус? И если действительно мое, тело это поймет, верно? При этом получается, что у мг все есть для отличной жизни, нужно просто ориентироваться на каналы и ворота, которые есть и выстраивать жизнь вокруг них? Застревание - это точка отсутствия прогресса? Я правильно понимаю, что для мг когда случилось застревание, нужно просто отложить дело, а затем вернуться к нему и выполнить уже на новом, более высоком уровне? Верно ли, что ни в коем случае нельзя инициировать из ума? И мг может инициировать, но из тела? Не будет ли такая инициация нарушением стратегии и проживанием ложного я? Понятно, что можно просто поэкспериментировать, чтобы ответить на эти вопросы, но может кто уже знает ответы.
"Не "не начинать ничего самому" (Вы манифестирующий как-никак), а "не начинать ничего из ума, если не возникает внутреннего порыва" и "не начинать ничего по внешним побуждениям, если на них не возникает внутреннего порыва"."
Все, кажется я понял. Это некое чувство такое изнутри откуда-то, типа "вот это хочется сделать, кайфово будет" и как бы такая внутренняя дрожь по телу и где-то в животе теплый комок какой-то. И тогда можно водичку лапкой потрогать и если вот этот комок внутри расплывается по всему телу теплом, надо лезть целиком. Оно?
Вот это да...у меня никогда ничего такого не было! Выходит все из ума? Откликается очень много, особенно нового и не изведанного. Но вот физически никогда не ощущала ничего. Не считая оргазма
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но как манифестирующий генератор, скажу вам о личном опыте своем: я вот, ни разу не ходила на собеседование и на обе работы мои меня приглашали. Ага. я тупо откликнулась и сказала да
И кстати есть мнение и не мое , а часто встречающееся в речах гуру ДЧ, что если пошел по пути эксперимента в дизайне, то фразу "ждать отклика" надо воспринимать именно буквально. Потому что это выбор на всю жизнь и наполовину генератором ты быть не можешь.
Ну не знаю, может энергии и море, но все как-то не туда. Сама я человек не особо инициативный, в том плане, что сама первая на какой-либо контакт редко выхожу. А стратегия отклика в моем случае тоже себя не особо оправдала. Еще немного и останусь как в сказке у разбитого корыта.
А по поводу Гурей и нельзя свернуть с пути, единожды ступив: вам как надо-то -- как удобно/комфортно или как 'правильно'?
' Не казните новичка!))
"Еще немного и останусь как в сказке у разбитого корыта. "
Вот это и пугает.
"А по поводу Гурей и нельзя свернуть с пути, единожды ступив: вам как надо-то -- как удобно/комфортно или как 'правильно'?"
Наверное, хочется найти какую-то золотую середину. Просто есть ощущение, что за всеми красивыми словами и действительно какой-то мистической сутью, ни у кого нет понимания как эту суть реализовывать вот здесь, в реальном мире. Я очень хочу ошибаться, потому собственно и здесь сейчас.
Отклик может быть НА ЛЮБОЙ раздражитель. И генераторская стратегия не в том, чтобы осмыслять раздражители. А в том, чтобы следовать отклику. Есть отклик - делаете. А не думаете о том, на что именно он возник, и можно ли это действие назвать "инициированием", или нет.
Нет отклика - не делаете. Генераторское "не инициируй" в отличие от проекторского, именно об этом говорит. Про то, что не надо действовать не из отклика. А не про то, что не надо действовать, пока тебя не спросили.
наконец-то я поймала свой отклик. И он у меня действительно "ага,угу" и "ээээ".
Так рада так рада
P.S. У Вас очень красивая аватарка. ">
п.с. мерси
Целый день полнейшей фрустрации. Есть дело, на которое был отклик, отклик совместный с любимым проектором. Проектор уехал, дело осталось доделать самую малость, а все! не стоИт и все тут. Ну ничего, дело сделается завтра, а пока про то, что в этой самой фрустрации сегодня не израсходовалась и толика моей необъятной энергии. И вроде, кажется, энергии нет, а делать надо. Мой личный способ "выжать" себя, чтобы заснуть - делать всякие незначительные вроде бы дела, только так получится уснуть (ну да, время 6 утра, между прочим). Для меня это по дому всякие делишки. Всегда что-то найдется, ну там посудку помыть, вещи разложить в стопочки. Главное - начать. Попробуйте, а вдруг и вам пригодится. Это как юла, которая лежит без дела, а стоит один раз ее завести, так она кружится и звенит по инерции, пока не выдохнется.
Я раб? Кто? Я??? Та, ну нафик. Я - самый свободный и независимый человек на свете!
...Звонок директора:
- Проверить сметы на подрядные работы? А сметчики? Заняты? Ну, ладно. Пусть подрядчики ко мне заходят. Да, смогу. Да, успею.
...Через час вызвал к себе зам. по кап.строю:
- Изучить вопрос выкупа земельного участка для общественных нужд? Так у нас же для этого юристы есть. Ах, Вы считаете, что это можно доверить только мне? Конечно, изучу. Конечно, всесторонне. На когда? На вчера? О'кей. Завтра утром доложу.
... Ближе к вечеру звонок от зама по общим вопросам:
- Что? Подготовить проект договора на текущий ремонт автотранспортных средств? А юристы? А, понятно... Хорошо. Подготовлю. Срочно? Через час-полтора будет нормально? Хорошо, сделаю...
...22:00. Я всё еще на работе. Я - самый свободный и независимый человек на свете? Черт! Я- раб. Я - самый лучший раб на свете!!!
Какое терапевтичное прочтение профиля.
Очень энергичный, может заниматься несколькими делами, проектами, работать в нескольких местах. Нужно умение говорить «нет» и «не сейчас», умение ждать. Нужна небольшая проба предстоящей деятельности, чтобы подтвердить отклик. Нужно слушать себя, когда что-то происходит снаружи прежде, чем действовать. Поведенческая модель – ждать отклика, анализировать и только потом – действовать.
Вот тут я немного не понял: "В отличие от обычных Генераторов, манифестирующие умеют проявлять инициативу. Им нужно выдержать определенную паузу между началом манифестирования и получением внутреннего отклика от Сакрала."
То есть мг может все таки сам инициировать деятельность, но сначала он должен об этом сообщить, потом переварить, и если не передумалось (тело дает отклик), то можно попробовать дело на вкус? И если действительно мое, тело это поймет, верно?
При этом получается, что у мг все есть для отличной жизни, нужно просто ориентироваться на каналы и ворота, которые есть и выстраивать жизнь вокруг них?
Застревание - это точка отсутствия прогресса? Я правильно понимаю, что для мг когда случилось застревание, нужно просто отложить дело, а затем вернуться к нему и выполнить уже на новом, более высоком уровне?
Верно ли, что ни в коем случае нельзя инициировать из ума? И мг может инициировать, но из тела? Не будет ли такая инициация нарушением стратегии и проживанием ложного я?
Понятно, что можно просто поэкспериментировать, чтобы ответить на эти вопросы, но может кто уже знает ответы.
Вот это да...у меня никогда ничего такого не было! Выходит все из ума? Откликается очень много, особенно нового и не изведанного. Но вот физически никогда не ощущала ничего. Не считая оргазма
Понятно, что все через голову, но проявления то, физические? Или это уже не оргазм?
Куда-то ушли от темы...