Как сделать, чтобы блютуз не запускался автоматически при запуске ноутбука?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Оно запускается при запуске виндоус, а потом мешает выключать компьютер.
Не знаю, может для яблок есть ньюансы, но обычно в Винде это делается так:
Нажать на кнопку «Пуск» и выбрать пункт меню «Выполнить» (либо кнопка_Виндоус + R). В поле открывшегося диалогового окна написать msconfig, нажать OK. Откроется окно с несколькими вкладками, нужно выбрать вкладку «Автозагрузка», снять ненужные галочки и перезагрузиться.
Есть еще вариант удаления автозагружаемых программ в реестре, но туда без знаний
да и со знаниямилучше не лезть, можно снести все нахрен.Если вы не знаете, что такое реестр, то не надо пытаться его редактировать.А касаемо BTVStack, поиск Гуглом никто не отменял. Возможно, вообще дело в вирусах, тогда вот, например, решение.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сносить программы я не собираюсь,
вдруг кому умному понадобятся- просто не хочу, чтоб запускались и загружали оперативку.BTVStack - это часть блютуза какая-то. Может, сама с ним отключится.
Здесь я написала о нем, потому что меня спросили выше, что я имею в виду под "BlackStage". А не потому, что меня в Гугле забанили.
Правда, про автозапуск не нашла информацию, видимо, запрос некорректно задавала.
Кстати, ноги у проблем со скайпом могут расти откуда-то отсюда тоже. Они связаны некоторым образом.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Причем он пару раз включался после обновлений, а потом вообще перестал.
А про этот BTVStack Сервер я прочла, что он может быть вирусом или заражен вирусом. Хотела его удалить. А хрен удалишь.
Тем более Валчонок пишет, что это может быть все связано с проблемами с микрофоном.
Теперь интересно переустановить скайп и поглядеть, не заработает ли микрофонище.