Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Земля в Дизайне Человека

SisSis
отредактировано Май 2016 Раздел: Планеты (Human Design)
ЗЕМЛЯ: Наши устойчивость и стабильность.

Тогда как в традиционной астрологии Земля не рассматривается, Дизайн Человека начинается с этой основной дуальности Солнце/Земля. Поэтому многие характеристики, приписываемые в астрологии Луне и Венере, на самом деле принадлежат Земле. Земля представляет архетип Матери. В расчете Дизайна Человека Земля всегда находится Точно напротив Солнца, и, как мы уже видели, Вместе они представляют 70% нашего программирования. Земля – это то место, где мы находим нашу опору, и она является нашим гравитационным домом.

Энергия Солнца должны быть переведена на язык Земли. Другими словами, поток нейтрино заземляется через наши тела. Отношение Солнце/Земля является, таким образом, отношением между энергией и материей. Так же, как и растения на Земле превращают солнечный свет в хлорофилл, мы, люди, заземляем солнечную энергию нашими жизнями. Чем устойчивее наша опора, тем ярче сияет наш свет.

Однако, в терминах дизайна Земля чаще всего связана с поиском равновесия. Если мы поддерживаем свое равновесие, то независимо от штормовых морей жизни, мы всегда сможем выстоять.

Сознательное равновесие связано с поиском интеграционного пути для Личности. На подсознательном уровне именно благодаря Земле мы получаем свою способность понять мир формы. Будучи «Матерью», Земля является сутью нашей стабильности.

Например, если Земля Личности находится в 19 воротах Приближения в неопределенном Корневом центре. Первая линия называется Взаимозависимость.

Только благодаря интеграции с другими людьми этот человек сможет найти свое равновесие. Потребность в уединении в Солнце Личности нуждается в заземлении, которое заключается в понимании, что даже в уединении этому человеку будут нужны другие люди. Но это в нем неопределенная и поэтому непостоянная активация, которая будет наиболее тяжело обуславливаться эмоциональными принципами 49 ворот Революции. 49 ворота также являются воротами, которые представляют страх отвержения. Это человек, который скорее будет скрываться, чтобы найти равновесие, чем рискнет быть отвергнутым.

Единственное постоянное равновесие в жизни этого человека будет найдено в активации Земли Дизайна в 44 воротах Идущего Навстречу в 3 линии Вмешательства: Неудача во взаимодействии, основанная на обстоятельствах. Эти ворота являются частью цельного манифестирующего потенциала. Они всегда активны и поэтому будут действовать постоянно в течение всей жизни этого человека. Там, где Земля Личности нуждается в интеграции и вызвана обусловленностью других людей, генетическая тенденция этого человека (унаследованная от матери) заключается в поиске равновесия через уединение (44.3 инстинктивно разрывает связи). Это создает внутренний конфликт. Этот человек будет испытывать дискомфорт на сознательном уровне, потому что, когда бы он не почувствовал потребность (19 ворота) во взаимодействии с другими людьми, его подсознание будет инстинктивно стремиться уйти.

Ра Уру Ху и Ричард Радд

Комментарии

  • Почему мне не видно Изображение?
  • А его чот в принципе не видно - видимо, его удалили из источника. :(
  • Земля в дизайне :
    Вводная , линии , линии в отношениях.

    https://drive.google.com/drive/folders/0B7-sbDBpJTIqSHRWM2VsTlBLYzQ?usp=sharing
  • отредактировано Чтв 5 Янв в 10:49
    Линии Земли Дизайна:
    -----------------------
    Линия 1 - Физическая. Костная система, кости и скелет. Первичная структура, основа бытия. Приземленность, связь с землей (материальным миром). Все что связано с балансом физического здоровья.

    Тема - чувственные удовольствия, кайф и комфорт в жизни. Удовольствие от еды, физических упражнений и т.д. Близость ко всем удовольствиям, доступным через жизнь.

    Линия 2 - Тело, позвоночник. Отвечает за лимфу, репродуктивную систему.

    Тема - взаимодействие комфорта моего тела с пространством, насколько тело комфортно вписывается в пространство. Обмен флюидами при общении.

    Способность быть гибким (как позвоночник), важны позы, осанка. Важно показать себя. Нравится спокойная физическая нагрузка (тай-чи, йога). Радость понять, как спроектировано мое тело, чтобы двигаться в пространстве.

    Дар - танцевать, плавать.

    Линия 3 - Сердечно-сосудистая система. Кровь.

    Тема - движение от стабильности к нестабильности. Перемены как основа жизни. Важно идти через жизненный поток, через людей. Путешествие, приключение. Опыт жизни от встречи к встрече. Активная физическая нагрузка - бег, активность.

    Линия 4 - Дыхательная система. Ритм, дыхание.

    Тема - дружба и служение. Способность гармонизировать людей в одном ритме дыхания, объединение людей в поток, чтобы быть "на одном дыхании". Дружба как ритм жизни.

    Если не комфортно в конкретном обществе, то автоматически сбито дыхание.

    Рекомендуются практики, связанные с дыханием.

    Линия 5 - Нервная система. Вибрация. Голос.

    Тема - практичность, способность вести людей, делать деньги, манипуляции людьми, способность помочь жить другим.

    Пение, разговорный жанр.

    Линия 6 - Эндокринная система. Клеточный уровень.

    Тема - люди, передающие информацию, через ощущение присутствия, через ауру. Способность через свое ДНК передать намерение жизни эволюционировать, передать что именно жизнь хочет от нас дальше.

    Укоренение в себе происходит около 50-ти лет, только потом случается реализация.

    Линии Земли Дизайна в отношениях:
    ---------------------------------------
    Тень - это сложности в общении, то с чем мы больше всего сталкиваемся в жизни, это наш негатив и наша защита.

    Дар - трансформация себя в творчество.

    Наша задача трансформировать себя из Тени в Дар.

    Линия 1
    Тень - одиночка. Человек, который очень любит самоисключаться. Терпеть не может эмоциональные проявления людей, потому что они его напрягают, и, поэтому сбегает в одиночество. В основе этого - желание чувствовать безопасность. Либо реактивное проявление - человек давит других. Тенденция либо уходить либо нападать и отталкивать (защита). Острая необходимость чувствовать себя в безопасности.

    Дар - якорь. Такой человек является якорем для других. Ощущение внутренней силы, способность быть в моменте. Может постоять за себя твердо, но без агрессии. Сила слышать других людей. Такой человек дарит чувство безопасности всем вокруг.

    Линия 2
    Тень - обвинитель. Привычка прятать голову в песок, выключаться либо просто взрываться, если что-то не устраивает. Такие взрывы имеют мощное влияние на окружающих.

    Тема - эмоциональные драмы. Упрямство, не желание выслушать чужую точку зрения. Гнев.

    Дар - естественность, спонтанность. Способность быть в мире, расслабление. Потенциал делать отношения легкими и расслабленными. Выражение чувств в пространство (ради самого акта выражения) не на конкретного человека, т.е. не давить на других.

    Линия 3
    Тень - убегающий. Человек отвлекающий внимание других смехом от проникновение в свои заботы. Отвлекает внимание от себя через юмор и смех, сваливает.

    Тема - создание эмоциональных драм. Сбегает от обязательств. Глубокое чувство. своей не ценности. Эмоциональная приспособляемость. Скользкие люди. Избегают дискомфорта. Создает впечатление веселого и беззаботного, а на самом деле несчастлив.

    Дар - искатель приключений. Внутренняя сила - смеется над самим собой. Внешняя сила - принимает чувства других людей. Энтузиазм по жизни - заразителен. Трансформация через честность по отношению к себе.

    Тема - не бояться проживать разные эмоции, входить в разные ситуации, не сбегать.

    Линия 4
    Тень - политикан. Эмоциональное онемение (у меня все хорошо). Как защита - посылает других, пока его не послали. Использует свои социальные дары, чтобы избежать чувства страха. Способность хорошо общаться, не показывая свои внутренние проблемы. Избегает конфликты и боль.

    Дар - питающий. Щедрость духа, через других принять себя. Тема - конект, взаимодействие. Способность учить других, быть примером. Внутренняя сила через принятие своих уязвимости.

    Линия 5
    Тень - жертва. Теряются в жалости к самому себе, жалуются на жизнь всем. Создают сеть иллюзий в которую сами и попадают. Другим показывают, что они тоже жертвы. Через голос внушают другим их ничтожество, приуменьшая их ценность. А затем пользуются преимуществом более слабого человека, чтобы самому возвыситься.

    Дар - лидер. Ясность и практичность в своем видении. Через ясность - помощь другим. Потенциал делать лидерами других. Через практичность своего ума видят в чем другой силен и возвышают его. Способность провести людей от жертвенной беспомощности к взрослости, от "помогите мне" к "я со всем справлюсь сам".

    Линия 6
    Тень - судья. Судит всех, вешает ярлыки. Может испытывать незаинтересованность и отрешенность ("все фигня") либо лишает силы других через интеллект, я очень умный и все понимаю, а вы нет, обесточивает человека своим интеллектом. Чем более неэмоционален такой человек и уходит в "голову/ум/интеллект", тем больше обманывает себя.

    Дар - видящий. Отстраненность, позволяющая на расстоянии (отстраненно) включать себя в жизнь. Доверяя жизни помогает другим доверять самим себе. Основная задача научиться доверять людям и собственным процессам и присоединяться к чувствам. Есть потенциал понять, что ум не имеет ответы на все вопросы.

    Инфу взяла тут: http://humandesign-ua.blogspot.com.ee/2015/01/blog-post_40.html
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!