Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Расшифровка вашей рейв-карты
Базовая или всерьез
Полезное по Дизайну Человека →
В телеграм-канале Иванесса (основателя RealFAQ)

Дизайн Человека: каналы бодиграфа - описание и расшифровка

12346»

Комментарии

• Activated 20
    Collective 4
    Individual 12
    Tribal 4
    Спасибо IvaneSS за прочтение карты) И добрые советы. И отдельное спасибо за понимание того, почему я всегда думаю о себе. А когда о других даже пытаюсь себя заставить думать и что-то делать для них через силу (надо же быть доброй, мама так учила), а всегда выходило плохо в первую очередь для них же. А я потом в полном недоумении. Перестала так делать и жизнь стала сильно легче. Теперь только помогаю добрым советом, и только тогда, когда спрашивают. Моя доброта в первую очередь делать добро и радость себе, как-то так это вижу теперь.
  • У меня канал 9-16 его здесь нет?
  • уникальный бодиграф image image
  • уникальный бодиграф image image
    Вы его видели?
  • Нет, 16 ворота в горле 9 е в сакрале, как вас так скрутило мне даже думать страшно))
  • Нет, 16 ворота в горле 9 е в сакрале, как вас так скрутило мне даже думать страшно))
    Вот, посмотрите. https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/27336647_2078338702455213_8119199556072612472_n.jpg?oh=89e142510e7225ed60aad71897e016cb&oe=5ADAEEC9

• Ну и? Канал 16-48
  • Ну и? Канал 16-48
    благодарю! перепутал)

Тогда и у меня 8-14))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!