Суждение, мнение может исходить от субьекта ,не основанные на фактах, субьект полагаеться на свои субьективные ощущения, исходя из этого оценивает,выражает субьективное мнение,суждение. А может полагаться на факты, производить оценку исходя из них и выражать обьективное суждение, мнение..
В примере с мастерами я это вижу так: кто-то работает медленно. Человек со стороны , у которого есть канал 18-58 хочет ускорить и улучшить показатели медленно работающего товарища. Он же и правда знает как лучше! У кого есть канал 18-58, обладает определённым корневым центром и пытается навязать свое корневое давление другому. Поскольку канал этот проецируемый, то пока не попросят, лезть с корректировкой к какому-то конкретному товарищу не стоит. Вот когда попросят, уже совсем другое дело!!! Здесь канал может развернуться во всей красоте и рассказать, а также показать как будет лучше! Будут довольны все!
По прочтении канала мне показалось, что речь идет о суждении, которое равно мнению, а не суждению в философском и математическом аспектах. И именно в этом смысле мне не кажется принципиальным, на чем основано такое суждение. Потому что одного факта может и не хватать, а может кому-то эти факты покажутся не вполне объективными или еще какими-то недостаточными, чтобы считать подобное суждение объективным. Вот тут как раз встает вопрос целеполагания, как заметила Milky_Way. Зачем нам эти суждения, к которым мы имеем факты? Если есть зачем, то норм. Но моск же продолжает плодить суждения и вне зависимости от непосредственной надобности.
Какое объективное суждение можно сделать на том факте, что они приносят одинаковую выручку? Что они работаюи одинаково? Или что они одинаково ценны для работодателя? Или...?
Четко сказал, как отрезал Но у меня эмоции на лице обычно и это как правило не поддается контролю, а вопросы типа "чёй-то у тебя с лицом?" - это не вполне запрос)))
Вот, исходя из того какое кому суждение небходимо, будет поступпть приглашение, запрос, если вы адвокат, то наврятли кого то заинтересует человек, который в своей работе основывается на субьективном суждении, а не на фактак, обективном суждении, так? Или вы предприниматель, тот же салон, будете ли вы основываться в своей работе, вот на такое мнение о том, кто сколько зарабатывает исходя из кривезны/золотистости, быстроты/медленности, наврятли.. Или дочь жалуется на учителя, говоря она постоянно задает мне определенные задания, спрашивает разбор, мама-она меня нелюбит и издевается, а обьективно, учитель дает определенные задания, т.к ребенок плохо усвоил, недопонимает определенную тему, есть пробелы в разборе, о чем делает заметки на полях тетради, которые я вижу и поясняю ребенку..
На мой взгляд, в том же воспитании, эт важный момент.
Что бы судить (решить) хорошо это или плохо, никакой фактической базы иметь не обязательно. Мне, например, достаточно, что я так чувуствую. И это будет мое субъективное. Если мне нужно будет донести мое чувствование до другого, того, кому одной моей чуйки мало, можно привлечь на помощь факты, и тогда оно будет выглядеть типа объективно
Если заглянуть в ключи, то 18 гк относится к кольцу материи ,которое имеет три стадии развития: физическое 46гк, эмоциональное 48 гк и ментальное 18гк, а точнее - 18генный ключ - тень осуждения, это формирование ментального тела, с 14 до 21 года.,тень/дар-Суждение / Целостность , что формирует чуйку интуитивную, только в ее ментальной части..
Один из 2 каналов у меня этот... Была очень противным ребенком, критикуя прилюдно в магазине родителей,что им не стоило меня рожать, если не могут купить мне несчастную косметичку (4 года). Любила во всем или самое лучшее (могла драться за это , чаще,когда не хотела делиться своими классными вещами), или демонстрационно покидала место действий,даже если уходить было некуда ( например ,день рождения человека в его доме ) садилась в уголок и погружалась в приятные воспоминания прошлого или наблюдала за чем-то красивым рядом,если такое было..... Старшие братья и сестры,родственники,знакомые кричали наперебой что у меня будет непростое тяжелое будущее,если я не стану попроще. Впечатлительные женщины могли расплакаться в контакте со мной . в 7 лет у меня произошло дтп ,серьезные телесные повреждения,сотрясения, частичная парализация, драные раны на лице . Меня увозят из маленького городка на реабилитацию и лечение в областной центр . начался ад. физически, морально, переполненная палата шумными подростками . Все время после уколов,процедур, я лежала с закрытыми глазами . Сымитировала ухудшение умственной деятельности,не стала заниматься с местными педагогами ,обстановка не располагала . Спас меня отшельник ,наверное , в памяти было много сладких моментов , дома отдельная комната(перестройка сер 90 ,как отдел магазина игрушек ( родители давали мне все ресурсы,все что есть ) . я и мысли не могла допустить, что мое лакшери дупло отдадут по знакомым детям,которые в большинстве мне не нравились . Я осталась и восстановилась, поняв,что могу сама себя занимать и радовать. Потом захотелось иметь более большой прекрасный багаж внутри, начала сосредотачиваться на том,что нравится . с 9 лет - идеальный член своего узкого отобранного кружка .
Ничего) я ,обычно,сама не воспринимаю розовые сопли. На момент регистрации аккаунта была остро влюблена в человека ,который своими душевными и умственными способностями ( а так же их выражениями-результатами в реальном мире ) поразил до мозга костей.... Сейчас тоже люблю ,но он для меня ... чемодан с сокровищами без ручек. Стараюсь переключаться на личные удовлетворения и выходить из контакта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот когда попросят, уже совсем другое дело!!! Здесь канал может развернуться во всей красоте и рассказать, а также показать как будет лучше! Будут довольны все!
Как и в любом проекторском канале - действовать по приглашению.
Тогда это, с шансами, будет своевременно, в тему, на пользу, услышано и воспринято с благодарностью.
Но у меня эмоции на лице обычно и это как правило не поддается контролю, а вопросы типа "чёй-то у тебя с лицом?" - это не вполне запрос)))
Или вы предприниматель, тот же салон, будете ли вы основываться в своей работе, вот на такое мнение о том, кто сколько зарабатывает исходя из кривезны/золотистости, быстроты/медленности, наврятли..
Или дочь жалуется на учителя, говоря она постоянно задает мне определенные задания, спрашивает разбор, мама-она меня нелюбит и издевается, а обьективно, учитель дает определенные задания, т.к ребенок плохо усвоил, недопонимает определенную тему, есть пробелы в разборе, о чем делает заметки на полях тетради, которые я вижу и поясняю ребенку..
На мой взгляд, в том же воспитании, эт важный момент.
мало, можно привлечь на помощь факты, и тогда оно будет выглядеть типа объективно
18генный ключ - тень осуждения, это формирование ментального тела, с 14 до 21 года.,тень/дар-Суждение / Целостность , что формирует чуйку интуитивную, только в ее ментальной части..
Ну какой вы костенька ?вам что,5 лет?
Извините ,не выдержала ))
(проявление)