Там тема вопроса была инициирована журналистом-геем.
Да даже если бы председателем общества гомофобов. Суть не в вопросе, а в ответе.
Вообще оно как-то непонятно, и от этого только ещё больше интересно, что за тема. Ну ладно там тестик у меня выявил лютый гомосексуализм, но вон Элори-то как под раздачу попала.
Была там какая-то теория любви у древних философов (вроде Платон, а вроде и не Платон), где любовь к женщине была самой низшей, а высшей — любовь к идее. Но это ж мужики писали, оправдывали свои утехи, а про то, что любовь женщины к мужчине тоже тогда низшая, они может и не подумали.
В любом случае, «интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд».
Я вот не вижу, чтобы Ра утверждал здесь: "если этот есть канал ... то значит... ." Скорее звучит примерно так: если где и искать, то можно (it can be) увидеть в этом канале. А можно не увидеть. Я именно так и прочел - но перевёл, пожалуй, неточно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1. очень даже связано с сексуальностью
2. одно другому никак не мешает, это не бинарная оппозиция
3. это вообще не имеет связи с секс.ориентацией
Вообще оно как-то непонятно, и от этого только ещё больше интересно, что за тема. Ну ладно там тестик у меня выявил лютый гомосексуализм, но вон Элори-то как под раздачу попала.
Была там какая-то теория любви у древних философов (вроде Платон, а вроде и не Платон), где любовь к женщине была самой низшей, а высшей — любовь к идее. Но это ж мужики писали, оправдывали свои утехи, а про то, что любовь женщины к мужчине тоже тогда низшая, они может и не подумали.
В любом случае, «интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд».
Скорее звучит примерно так: если где и искать, то можно (it can be) увидеть в этом канале. А можно не увидеть. Я именно так и прочел - но перевёл, пожалуй, неточно.