. Недавно пошла не к проверенному, выполнила все её рекомендации, и мне, собственно, стало гораздо хуже, чем было. Хотя перед тем как выполнять её советы, меня терзали сомнения. Но я им не вняла. Т.е. получается, что селезёнка сигналы подавала?!
скорее, мозг подавал сигналы, ведь вы изменили привычный работающий паттерн (проверенные врачи) на новый (не проверенные врачи). чаще всего мозг предпочитает проверенные работающие стратегии любым новым и посылает сигналы тревоги своему хозяину - мол, одумайся! делай как раньше!
скорее, мозг подавал сигналы, ведь вы изменили привычный работающий паттерн (проверенные врачи) на новый (не проверенные врачи). чаще всего мозг предпочитает проверенные работающие стратегии любым новым и посылает сигналы тревоги своему хозяину - мол, одумайся! делай как раньше!
Возможно, но сомнения были не по поводу врача, а по поводу лекарств, которые она навыписывала. А они, ведь, касаются именно моего физического здоровья. К тому же, получается паттерн был тот, что и всегда, я следовала рекомендациям врача, хотя что-то мне говорило: "не пей эти лекарства. Подумай ещё раз, стоит ли их пить!". А я решила, что, наверное, врач лучше знает и надо делать как она сказала.
Транзиты как бы никто не отменял. Как и композитные взаимодействия, которые имеют место всегда, когда мы среди людей.
— Интуиции надо доверять. Она действует. — А у вас она есть? — Есть. И если мне внутренний голос говорит: «Не делай этого!», а я все равно сделаю — провал неизбежен. — Вы сразу понимаете, что это «внутренний голос», или осознаете со временем? — Скорее сразу. Я читаю по лицам, обращаю внимание на речь человека. И иногда у меня появляется немотивированная внутренняя тревога, не объяснимая никакими обстоятельствами. То есть вроде бы ничего не происходит плохого, а сердце все равно щемит. Почему? Хоть пытай меня — нет ответа. В такие моменты я не понимаю себя, но говорю, например: «Не пойду туда, и все! Не хочу. В конце концов, что я, клятву давала пойти?» А потом оказывается, что если бы пошла, то наверняка ввязалась бы в какую-то неприятную интригу, когда все переругались в пух и прах. И как активный человек непременно оказалась бы на чей-то стороне. Короче говоря, влезла бы в помойку, которая мне, разумеется, не нужна. Я узнала об этом только потом. Но что-то меня подвигло на то, чтобы туда не ходить. — Это свойство мозга, думаете? — Разумеется, мозга. А чего еще? Не печенки же.
Вопрос созрел: у меня пустая селезёнка, болею стабильно раз-два в месяц и в худшем случае дня на три. Так и не могу понять - причину в селезёнке искать нужно или это меня «пережравший» чужой энергии пустой сакрал тормозит?
Да это селезенка Смотря чем болеете Если простудой обкновенной, то чем меньше будите лечить лекарствами и большеходить во время простуды по паркам лесам, тем меньше будите болеть в последствии С открытой сеезнкой нужно тренирвать имунную систему
Да я не знаю насчет Сакралов. Люди часто болеют из-за того, что не могут позволить себе отдохнуть просто так, без повода/причины. Это - чисто житейский вариант, наиболее распространенный.
Просто в ДЧ оно гипотетически может укладываться в открытый Сакрал. Но не позволять себе отдыхать без веских к тому оснований может и человек с определенным Сакралом. И тоже будет болеть, чтоб отдохнуть.
Особенно это будет делать как раз тот генератор, у которого есть прямая связь Сакрала с Селезенкой (34-57 или 27-50). Там порой бывает вообще стабильная взаимосвязь. Заставляешь себя когда нет отклика - слёг.
Я наблюдал что люди с отрытой селезенкой болеют просто Потому что такая механика Но если грамотно болеть то получаешь натренированную имунную систему, если с таблетками то ещ более ослабленную
Вот если бы у человека, который написал про это была определенна селезенка, то да, там сто про перегрев открытого сакрала и вследствии селезенки Ибо они напрямую связанны 27-50 каналом, даже если он неопеделен, это в ген матрице человека Перегрев сакрала - перегрев селезенкт -> болезнь
Но с открытой селезенкой частые болезни признак медикаментозного вмешательства Если бы человек болел от усталости, то это было бы не так часто
Но с открытой селезенкой частые болезни признак медикаментозного вмешательства Если бы человек болел от усталости, то это было бы не так часто
В том и дело, что нет медикаментозного вмешательства - я при первых признаках болезни ухожу в голод с обильным питьем жидкости, да и в сон. Вот и все лечение, собственно
Походите в лесах или парках Это супер для открытой селезенки Тк все растения обладают чем-то похожим на селезеночную систему, будут вам определять ее Или купите какой-нибудь большой папоротник домой, и кресло качалку к нему Гамак Находитесь около и поправляйтесь Правда не факт что уцветка она будет определена, или хотя бы даст электромагнит Тут в помощь стратегия и авторитет
У моей мамы в квартире стоит дерево в кадке. Роза.
Роза абсолютно адская, с жуткой (на мой вкус) энергетикой - энергообмен с ней крайне дискомфортен. Моя собственная Селезенка в присутствии этого деревца прям семафорит. Очень редко растение бывает таким неприятным.
Я обычно эту розу, как прихожу, замыкаю в такой, знаете, кокон энергетический - чтоб она не воздействовала. Уходя - размыкаю, а то она в нем быстро вянуть начинает - что только подтверждает ее вампирские привычки - то, что ей без внешних энергий никак.
А вот мама эту розу прям любит. Живет с ней, словно с домашним животным - и ей норм. Видать, роза маме Селезенку определяет.
Вы задаёте вопрос в теме, связаной с дизайном. Мне видится, что вы хотите получить ментальное обоснование своей болезни. Болезни однозначно связаны со слабой иммункой, но, здесь ещё и с джи-центром причина может быть связана, а не только с открытой селезёнкой. Плюс голова как источник любого геморроя.
И потом вот это болею оно же неконкретное абсолютно. Что это? Похоже на вегетососудистую, так с ней можно и всю жизнь проноситься безрезультатно, что болит, голова, ноги, горло, это же большая медицинская энциклопедия, это огромный метафизический разброс. Если вам нужна конкретная информация, пишите в личку. Мне почему-то спустилась посылка для вас) здесь ничего писать не буду, опять набегут любители поболеть, поспорить и поплевать желчью.
в худшем случае дня на три
По мне так это наилучший вариант освобождения тела от деструктива, без медикаментозного вмешательства! к тому же. Если вы ещё и мышление подключите сюда, как инструмент диалога с энергией, посетившей ваше тело, вообще замечательно будет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Возможно, но сомнения были не по поводу врача, а по поводу лекарств, которые она навыписывала. А они, ведь, касаются именно моего физического здоровья. К тому же, получается паттерн был тот, что и всегда, я следовала рекомендациям врача, хотя что-то мне говорило: "не пей эти лекарства. Подумай ещё раз, стоит ли их пить!". А я решила, что, наверное, врач лучше знает и надо делать как она сказала.
Транзиты как бы никто не отменял. Как и композитные взаимодействия, которые имеют место всегда, когда мы среди людей.
Ну, наверное, да... можно на это списать.
— А у вас она есть?
— Есть. И если мне внутренний голос говорит: «Не делай этого!», а я все равно сделаю — провал неизбежен.
— Вы сразу понимаете, что это «внутренний голос», или осознаете со временем?
— Скорее сразу. Я читаю по лицам, обращаю внимание на речь человека. И иногда у меня появляется немотивированная внутренняя тревога, не объяснимая никакими обстоятельствами. То есть вроде бы ничего не происходит плохого, а сердце все равно щемит. Почему? Хоть пытай меня — нет ответа.
В такие моменты я не понимаю себя, но говорю, например: «Не пойду туда, и все! Не хочу. В конце концов, что я, клятву давала пойти?» А потом оказывается, что если бы пошла, то наверняка ввязалась бы в какую-то неприятную интригу, когда все переругались в пух и прах. И как активный человек непременно оказалась бы на чей-то стороне. Короче говоря, влезла бы в помойку, которая мне, разумеется, не нужна. Я узнала об этом только потом. Но что-то меня подвигло на то, чтобы туда не ходить.
— Это свойство мозга, думаете?
— Разумеется, мозга. А чего еще? Не печенки же.
Из Интервью Татьяны Черниговской
Так и не могу понять - причину в селезёнке искать нужно или это меня «пережравший» чужой энергии пустой сакрал тормозит?
Смотря чем болеете
Если простудой обкновенной, то чем меньше будите лечить лекарствами и большеходить во время простуды по паркам лесам, тем меньше будите болеть в последствии
С открытой сеезнкой нужно тренирвать имунную систему
Не факт, что так, но чаще всего подобные болезни преследуют именно эту цель.
То есть, если в ракурсе ДЧ - второй вариант.
Никогдане ловил болезней от этого
Просто в ДЧ оно гипотетически может укладываться в открытый Сакрал. Но не позволять себе отдыхать без веских к тому оснований может и человек с определенным Сакралом. И тоже будет болеть, чтоб отдохнуть.
Потому что такая механика
Но если грамотно болеть то получаешь натренированную имунную систему, если с таблетками то ещ более ослабленную
Вот если бы у человека, который написал про это была определенна селезенка, то да, там сто про перегрев открытого сакрала и вследствии селезенки
Ибо они напрямую связанны 27-50 каналом, даже если он неопеделен, это в ген матрице человека
Перегрев сакрала - перегрев селезенкт -> болезнь
Но с открытой селезенкой частые болезни признак медикаментозного вмешательства
Если бы человек болел от усталости, то это было бы не так часто
Это супер для открытой селезенки
Тк все растения обладают чем-то похожим на селезеночную систему, будут вам определять ее
Или купите какой-нибудь большой папоротник домой, и кресло качалку к нему
Гамак
Находитесь около и поправляйтесь
Правда не факт что уцветка она будет определена, или хотя бы даст электромагнит
Тут в помощь стратегия и авторитет
Впечатлило!
Роза абсолютно адская, с жуткой (на мой вкус) энергетикой - энергообмен с ней крайне дискомфортен. Моя собственная Селезенка в присутствии этого деревца прям семафорит. Очень редко растение бывает таким неприятным.
Я обычно эту розу, как прихожу, замыкаю в такой, знаете, кокон энергетический - чтоб она не воздействовала. Уходя - размыкаю, а то она в нем быстро вянуть начинает - что только подтверждает ее вампирские привычки - то, что ей без внешних энергий никак.
А вот мама эту розу прям любит. Живет с ней, словно с домашним животным - и ей норм. Видать, роза маме Селезенку определяет.
Открытый селезень))
И потом вот это болею оно же неконкретное абсолютно. Что это? Похоже на вегетососудистую, так с ней можно и всю жизнь проноситься безрезультатно, что болит, голова, ноги, горло, это же большая медицинская энциклопедия, это огромный метафизический разброс. Если вам нужна конкретная информация, пишите в личку. Мне почему-то спустилась посылка для вас) здесь ничего писать не буду, опять набегут любители поболеть, поспорить и поплевать желчью. По мне так это наилучший вариант освобождения тела от деструктива, без медикаментозного вмешательства! к тому же. Если вы ещё и мышление подключите сюда, как инструмент диалога с энергией, посетившей ваше тело, вообще замечательно будет.