Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

2»

Комментарии

• SisSis
    отредактировано Май 2015
    А почему на афише Стаса Михайлова 12+ ?
  • На самом деле, маркировка 0+ только на религиозной продукции, родился - и молись, остальное позже
  • Отлично. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • посмотрели тоже Дорогу ярости эту. аж в два приема, за раз не осилили.
    ну я конечно понимаю, что на большом экране вся эта рыжая пустыня и разрисованные прыгучие чуваки круче были бы. но мне все равно было скучновато.
    и главный герой мне ваще никак. временами напоминал Клэйга, временами Рассела Кроу (собачьим выражением глаз), а завтра где-нить увижу - и не узнаю вообще.
    я, впрочем, и не любитель жанра. в трюках и погонях я примерно через 5 минут теряю нить и не понимаю, кто кого лупит, чем и за что. :\">
    так что практически весь фильм развлекала себя аналогиями с товарищем Суховым, ведущим гарем через пустыню, а их там дофига можно провести. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!