посмотрели тоже Дорогу ярости эту. аж в два приема, за раз не осилили. ну я конечно понимаю, что на большом экране вся эта рыжая пустыня и разрисованные прыгучие чуваки круче были бы. но мне все равно было скучновато. и главный герой мне ваще никак. временами напоминал Клэйга, временами Рассела Кроу (собачьим выражением глаз), а завтра где-нить увижу - и не узнаю вообще. я, впрочем, и не любитель жанра. в трюках и погонях я примерно через 5 минут теряю нить и не понимаю, кто кого лупит, чем и за что. "> так что практически весь фильм развлекала себя аналогиями с товарищем Суховым, ведущим гарем через пустыню, а их там дофига можно провести.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ну я конечно понимаю, что на большом экране вся эта рыжая пустыня и разрисованные прыгучие чуваки круче были бы. но мне все равно было скучновато.
и главный герой мне ваще никак. временами напоминал Клэйга, временами Рассела Кроу (собачьим выражением глаз), а завтра где-нить увижу - и не узнаю вообще.
я, впрочем, и не любитель жанра. в трюках и погонях я примерно через 5 минут теряю нить и не понимаю, кто кого лупит, чем и за что. ">
так что практически весь фильм развлекала себя аналогиями с товарищем Суховым, ведущим гарем через пустыню, а их там дофига можно провести.