Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)
Для жанра дизельутопии - просто суперкруто.
Я не смотрела старых Максов, но суровый спутник мой сказал, что они ничего общего с этим фильмом не имеют вообще.
Тут, конечно, полный постап, куча фриков с прикольно отдизайненными внешностями, автопарк - мечта стимпанка, ну и приключения, разумеется.
В общем, если кто любит сказки, в которых что-то взрывается и летит в камеру - то надо смотреть. И лучше на большом экране, потому что картинка потрясающая.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вообще хорошее кино, говорю ж.
в Колина Фаррелла. Такая очаровашка. Ми-ми-ми.
Он мне еще по "7 психопатам" понравился.
В общем, Харди - мой герой, люблю чуваков с выразительными подбородками
по свежим впечатлениям.
визуальный ряд у меня устойчиво проассоциировался с Кин-Дза-Дзой, поэтому я периодически хихикала в разных местах.
Ходить в кино не переходить
Общими восторгами не проникся, видать, опять я что-то не понимаю.
Ну драйвовенько так, в этом чем-то на крейговского Бонда похоже. Стимпанк, ага - симпатишно. Чувак с гитарой порадовал. И "хорьки-шестовики".
Но сюжет никакой же абсолютно. Сказать, что захватывает, увлекает - при всем желании и близко не могу.
Может, конечно, надо знать всю предысторию, особенности мира, который там изображен, хз. Но данный фильм сюжетно интереснее-то от этого вряд ли станет.
Могли б ребенку дать родиться. Было бы прикольней
Насилие - ну так это ярлыки 13+ или, там, 16+ обычно. Или я ошибаюсь?..
а то скрепы взорвутся.А почему на дисках с народной музыкой и Шаляпиным написано 16+?