Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Безумный Макс: Дорога ярости (Mad Max: Fury Road)

Для жанра дизельутопии - просто суперкруто.
Я не смотрела старых Максов, но суровый спутник мой сказал, что они ничего общего с этим фильмом не имеют вообще.

Тут, конечно, полный постап, куча фриков с прикольно отдизайненными внешностями, автопарк - мечта стимпанка, ну и приключения, разумеется.
В общем, если кто любит сказки, в которых что-то взрывается и летит в камеру - то надо смотреть. И лучше на большом экране, потому что картинка потрясающая.
«1

Комментарии

• Ну и как Том Харди в роли Мэла Гибсона? image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Т.е. надо смотреть абстрагируясь от остальных Максов?
  • Ну и как Том Харди в роли Мэла Гибсона? image
    Не знаю, как там Мэл Гибсон, но Харди как всегда - охуенен image Мы смотрели на английском, так вот когда он говорит - это оргазм прямо сразу image
    Т.е. надо смотреть абстрагируясь от остальных Максов?
    Да не знаю, на самом деле. Спутнику моему вот понравилось. Не так как мне, потому что я вообще фанат всякого треша, но предыдущие знания ему не мешали.
  • Ой, там еще моя любимая Шарлизка. Надо будет глянуть. image
  • Шарлиз там охуенная тоже, ага.
    Вообще хорошее кино, говорю ж.
  • Я щаз смотрю "Залечь на дно в Брюгге", с каждой секундой все больше влюбляюсь
    в Колина Фаррелла. Такая очаровашка. Ми-ми-ми. image
    Он мне еще по "7 психопатам" понравился. image
  • А я его как раз совершенно не переношу %) И фильм этот не стала смотреть, потому что там Фаррелл - мне столько времени не сдюжить на него смотреть )
    В общем, Харди - мой герой, люблю чуваков с выразительными подбородками image
  • О, "Брюгге", отличный фильм image
  • А если отличный - где рецензия? ))))
  • А я его как раз совершенно не переношу %) И фильм этот не стала смотреть, потому что там Фаррелл - мне столько времени не сдюжить на него смотреть )
    У меня так с Николасом Кейджем и еще всякими. ))
  • отредактировано Май 2015
    О, "Брюгге", отличный фильм image
    Ага, пока неплохо, тут еще такой перевод эмм... насыщенный красочными выражениями. image
    А если отличный - где рецензия? ))))
    А вот Валчонок и напишет image
    по свежим впечатлениям.
  • Я не умею. image
  • Что-то стока отзывов хороших повсюду на этого Макса, что прям хочу посмотреть уже.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Я утром проснулась и поняла, что оно мне на свежую голову еще больше нравится и хочу еще раз посмотреть - там, коллега, такой безумный гитарист! чуваки изрисованные! девушки божественно прекрасные и вообще отпад башки )))
  • Посмотрела ж я. Со старым фильмом ничего общего, и правда. Нормальный такой стимпанк, все круто, сурово и технологично. Немного разочаровал конец, чего-то ожидала я большего в финальной погоне.
    визуальный ряд у меня устойчиво проассоциировался с Кин-Дза-Дзой, поэтому я периодически хихикала в разных местах.

• Персонально для Иванесса: там в начале фильма чувака неплохо так стригут. В походных условиях image
  • "Нельзя привыкать к воде. А то вам понравится пить, и вы будете по ней тосковать". image
  • Теперь в кино идет новая фантстичка, "Земля будущего", а с 28 мая - "Разлом Сант-Андреас", очередная глобальная катастррофа, любовь, любовь. image
    Ходить в кино не переходить image
  • Бедный Макс. Дорога вялости
  • Посмотрел. Даже в кино.

Общими восторгами не проникся, видать, опять я что-то не понимаю.

Ну драйвовенько так, в этом чем-то на крейговского Бонда похоже. Стимпанк, ага - симпатишно. Чувак с гитарой порадовал. И "хорьки-шестовики". image

image

Но сюжет никакой же абсолютно. Сказать, что захватывает, увлекает - при всем желании и близко не могу.

Может, конечно, надо знать всю предысторию, особенности мира, который там изображен, хз. Но данный фильм сюжетно интереснее-то от этого вряд ли станет.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ты разве в кино ходишь? image
  • Я утром проснулась и поняла, что оно мне на свежую голову еще больше нравится и хочу еще раз посмотреть - там, коллега, такой безумный гитарист!
    Гитарист и правда фееричный. Особенно, когда они ночью рассекали. image

визуальный ряд у меня устойчиво проассоциировался с Кин-Дза-Дзой, поэтому я периодически хихикала в разных местах.
    Во, у меня тоже, "бензак", например, - это ж почти как гравицаппа.
    Шарлиз там охуенная тоже, ага.
    Вообще хорошее кино, говорю ж.
    Шарлизочка хороша, да, а по сюжету мне как-то скучновато было, особенно первые 20 минут.
  • Насчет сюжета - предыстория там не поможет, это не Риддик и не Дюна, все о мире сказано в начале фильма.
    Могли б ребенку дать родиться. Было бы прикольней
  • Ты разве в кино ходишь? image
    В каком смысле? image
  • Я думала, ты только дома смотришь на компе
  • В основном - да.
  • Общими восторгами не проникся,
    Мой отзыв был вроде не особо восторженный.
    На билете почему-то написано 18+. Почему?.. Никакого секса там нету.

Насилие - ну так это ярлыки 13+ или, там, 16+ обычно. Или я ошибаюсь?.. image
    Прикольно, что возраст согласия и жениться можно с 16, а смотреть на это - с 18. То есть трахаться трахайся, но повязку с глаз не снимай! а то скрепы взорвутся.

А почему на дисках с народной музыкой и Шаляпиным написано 16+? image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!