Я накануне это сделала- мне полегшало есть такая черта и согласно дч- давать советы из своих убеждений.не знаю, дурная ли черта, но проживаем..)) с ребёнком слиться духовно можно совершенно точно. С животными надо пробовать
интересно, во всех профилях люди так страдают? помню, в 3/5 кто-то тоже сокрушался, но с каким-то другим привкусом, с надрывчиком и истерикой. а тут просто тупняк какой-то)))
Люди страдают не под действием профиля)) просто в момент страдания хочется примкнуть то к тем,то к этим, порвать рубаху за наших, немцам вломить. А цифры добавляют колориту)
Оч хорошо тенденция прослеживается у этого профиля. Человек болтается между двойкой и пятеркой, его там штормит между отрицанием и соблазном, но, он таки вылазит на свет.
Могу про себя сказать, что с птичкой слиться не так уж и сложно, но частичкой души, не всей. Про собак уже и не помню. Кошки не ту энергетику имеют как по мне. Кстати недавно по новостям передавали, что продаётся в городе нашем кот, который снимает порчу. Уже 10 человек спас, цена великовата за него....А в переходный период особенно важна душевная близость и единение, одна эпоха сменяет другую, а теплота остаётся.
Всем привет Я ментальный пректор 5/2. Описание очень хорошее, точное. С детства веутри тоска и желание, чтобы распознали, что же там томится.... Но ясности статья все равно не дает. Проектору нужно ждать приглашения, а тут предлагается самомотивация. Не совсем понятно, как это сочетается...
Пришлось мне столкнуться с этим профилем в жизни.описание очень подходит.1е,что я почувствовала при знакомстве с этим человеком-это фальшь.И сейчас,по истечении,многих лет,я чувствую эту фальшь.желание казаться. вот только между казаться и действительностью огромная пропасть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
лошадокпогорячее )))Но ясности статья все равно не дает. Проектору нужно ждать приглашения, а тут предлагается самомотивация. Не совсем понятно, как это сочетается...
Классное описание, я отшельник, но не чувствую себя одиноко, работа социальная)
*реклама удалена"