о! первый раз читаю нормальное описание 5/2, спасибо на добром слове)) до сих пор постоянно нарывалась на описания (от Бины?) про "жлоба, запертого в комнате и посылающего всех в ж" и "надо лечить, лечить, срочно лечить, к врачу, паранойя! в общем что-то очень наболевшее, написанное генирирующим рефлектором 1/1))) привет, я г5/2
Вполне согласна с вами о качественной статье.И вообще о ценной информации на этом форуме. ЭГ 5/2 58/52 и 48/21
а есть "простые" и "сложные" типопрофили? Лекса, тут же сильно зависит от того, кто с кем стыкуется. Может, для Канатной МГ 5/2 будет легче лёгкого и праздник
Рефлектор 5/2 водолей. Просто жуть ребят. Раньше был душой компании, теперь все иначе, но может это и к лучшему а вот как найти вторую половинку для меня сложный вопрос. Не пойму кто мне нужен и кому нужен я. Спасибо.
reflector, просто возьми ,обними того,кто рядом. Будь то ребёнок или собачка. Прикоснись, почувствуй теплоту тела, слейся духовно,пойми, что ты не один.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кажется, это становится мемом.
@SvetKhali избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Очень интересно узнать о них больше..
@Nadine6161, @Канатная избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Так-то я уверена, что у Канатной все хорошо будет...
и действительно, лучшее описание, прям в душу запало, буду ещё раз пять перечитывать и радоваться)
уже захотелось встретить в жизни всех этих людей, но перечитывать описание профиля пока ленивоТак как найти себе партнера-то? Тоже нужен 5.2?
И общению)) 31 год, Тюмень
Не пойму кто мне нужен и кому нужен я.
Спасибо.
давно об этом говорю