Скажу так: профиль, действительно, склонный к поблядушкам. НО! До тех пор, пока на пути (кстати, первоначально через дружбу) не появятся ЗНАЧИМЫЕ и важные для 2/4 отношения. Не удобный партнер, не сюси-пуси, ахи-вздохи, а действительно глубоко уважаемый человек. А до этого момента, секс воспринимается как "дружба организмов". А че такова? PS: я-2/4, муж, кстати - тоже.
Нет такой проблемы, что каждый из 2/4 ждет, пока партнёр сделает что-то для него, и только потом открывается и дарит любовь?
Перед ними спой и спляши и танец с бубном, чтобы втереться в доверие, а чуть что не так или низ волны, то они тут же назад в свою отшельческую скорлупку.
Я не знаю, как два 2/4 друг с другом живут. С этим профилем в гармонии по сочетаниям линий находятся 5/1, но что-то очень много подводных камней, на гармонию в общепринятом смысле не похоже.
С этим профилем в гармонии по сочетаниям линий находятся 5/1, но что-то очень много подводных камней, на гармонию в общепринятом смысле не похоже.
Такая же фигня. Причем какое-то подозрительное жертвоприношение именно от моего 5/1, а 2/4 чуть что не по нем, ветер не туда подул или цены поднялись, у него сразу, опачки, всегда есть куда-свалить, я типа отшельник. И он же утверждает, что никто меня не понимает как ты, все козлы у нас с тобой гармония.
Нет такой проблемы, что каждый из 2/4 ждет, пока партнёр сделает что-то для него, и только потом открывается и дарит любовь?
Не, ну так вот прямо ждать, чтобы партнер что-то сделал, чтобы одарить его любовью - такого не припомню. Но неблагодарность карается жестко. То есть что-то вроде "дашь-на дашь" в отношениях присутствует. Никакой жертвенной любви, это точно, здесь не предполагается. И "отвалить в свою раковину", поотшельничать чуток - это как раз понятное обоим партнерам мероприятие, не осуждается.
"На этапе начальных отношений, профиль 2/4 застенчивый, потому что ему нужно разогреться. Хорошая новость в том, что, когда профиль 2/4 найдет партнера, который ответит на все его вопросы о нем и обеспечит надежностью, он полностью посвятит себя вам. " На начальном этапе видится довольно трудным взаимодействие
Вот здесь в первом комментарии написано о совместимости. Нужно учесть, что 2/4 находится в отношениях для себя, а для 5/2 это кармические отношения.
Спасибо большое! Прочитала всю информацию. Но мне, как новичку от всей этой информации просто башню сносит. А где можно узнать по моему конкретному случаю? Наверное провести анализ совместимости?
Скажу так: профиль, действительно, склонный к поблядушкам. НО! До тех пор, пока на пути (кстати, первоначально через дружбу) не появятся ЗНАЧИМЫЕ и важные для 2/4 отношения
Интересно, у всех ли 2/4 так? И как могут развиваться отношения МГ2/4 и МГ1/3?
Интересно, у всех ли 2/4 так? И как могут развиваться отношения МГ2/4 и МГ1/3?
Про всех 2/4 не скажу. Могу только про себя (эмо генератор 2/4) и про мужа (МГ 2/4) А как разовьются или не разовьются отношения, глядя на типы-профили - это как гадать. Нюансов же море. да и зная все нюансы тоже
От Манифестора 2/4 приправлю, что есть склонность) При этом с эмо-проектором 2/4 ну вот никак не шло. Вообще дурацкий профиль, если честно) Скорлупку двойки вечно ковыряет жажда дружить четверки. И вот ты посредине этого батла)
Проектор 2/4. Если партнер вызывает уважение,восхищение ( часто знакомства по работе онлайн, в соцсетях онлайн) , подходящий запах и вкус, секс возможен при первой встречи. Но если человек не оправдывает заявленной картинки, легко отхожу дальше,не смотря на материальные бонусы-капканчики. И я точна знаю,что я застенчива с теми,кто не возбудил. Если пытаются додрочить всухую,застенчивость пропадает,быстро прощаюсь\отбиваюсь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А че такова?PS: я-2/4, муж, кстати - тоже.
все козлыу нас с тобой гармония.И "отвалить в свою раковину", поотшельничать чуток - это как раз понятное обоим партнерам мероприятие, не осуждается.
На начальном этапе видится довольно трудным взаимодействие
Профиль:5 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Исцеления (46/25 | 52/58)
А как разовьются или не разовьются отношения, глядя на типы-профили - это как гадать. Нюансов же море.
да и зная все нюансы тоже