ем что-то одно. мне еще и малые порции показаны, так что это два персика, горсть орехов, пустая овсянка, гречка, печеные овощи (отдельно кабачки, отдельно свекла))) - в общем по одному наименованию и немного за раз, и побежала. а следующее - через полчаса минимум, в зависимости от степени голода. разговелась тут после года вегетарианства сашими - охотник он же такой, что нашел - то и съел, - так вообще было ощущение, что я навсегда наелась ))) очень сытно. после фиников тоже сытно ))) так что планирую вернуть рыбу\мясо в свое меню. у меня все же остаются сомнения насчет такого радикального фашизма (ни посолить, ни пожарить), но инет мне не отвечает насчет авторитета - не дождешься ее, волну эту, не дохнуть же с голоду )))) там прежде чем мне что-то съесть, мне надо подумать, чтобы я хотела съесть, повыбирать, повоображать - выбирать с закрытыми глазами, - сейчас посмотрела. а я все головой думаю, эх )))
я еду выбираю через зрение. пока не вижу еду, не могу толком понять, чего я вообще хочу. хотя бывает, что вдруг чего-то конкретного захотелось, но это не часто
А тебе разве прям написано, что не смотреть, когда выбираешь?.. Вроде там написано - не концентрируйся на еде, когда ешь, не?.. Типа, может, газету читай, телик смотри. Не думай о белой обезьяне, которую ты ешь еде.
ем что-то одно. мне еще и малые порции показаны, так что это два персика, горсть орехов, пустая овсянка, гречка, печеные овощи (отдельно кабачки, отдельно свекла)))
Блин, хорошо, что у меня третий левый, могу хоть жрать, как человек, прикрываясь PHS.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А как именно Вы питаетесь в итоге в процессе этого эксперимента? Чем конкретно и в каком порядке?..
у меня все же остаются сомнения насчет такого радикального фашизма (ни посолить, ни пожарить), но инет мне не отвечает
насчет авторитета - не дождешься ее, волну эту, не дохнуть же с голоду )))) там прежде чем мне что-то съесть, мне надо подумать, чтобы я хотела съесть, повыбирать, повоображать - выбирать с закрытыми глазами, - сейчас посмотрела. а я все головой думаю, эх )))
белой обезьяне, которую ты ешьеде., прикрываясь PHS.пустая овсянка
пустая овсянка - прямая дорога к чОрному НЕЧТО
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Надо смотреть либо в программе MMI, либо регистрироваться вот тут, и там строить свой бодиграф.
Для определения типа питания ннужны цифры, написанные под "Brain/Diet"
Буду жрать чо попало, как всегда
Пит.