Ойй В открытых центрах ворота сложно работают, оооощ сложно Всегда начинают с нуля, тк все время сбросс энергии идет Во сновном ворота в открытых имеют только тень ( Лучше вообще забить на них..
Типа выставки не будет?
А можно подробнее про открытое горло и реализацию?
Ну если в горле есть ворота, то тебе просто нужен чел, который снабдит их пищей для метамарфозы в манифестацию А если нет, то ты в свою очередь будет проделывать работу, а другой человек это манифистировать в мир И разделите вы блага общего труда
Ну у тя получается нет энергии самостоятельно полноценно выражать продукт Или нечего выразить или нечем выразить
Поэтому сложности часто в социуме и реализации Открытое горло любит приглашения на деятельность
Если совсем открытое горло То ты просто тихонько себе капаешь и работаешь, а потом приходит чел и выносит это на ружу Горло это ж сцена И открытое горло или не имеет под собой артиста или не имеет норм сцены Понятно или нет обюясняю?
Оййй Плохо я понимаю специфику лидерских проекторских каналов Ну тииииипаа типа по идее ты обладаешь даром рассказчика, можешь выразить прожитый опыт со всеми его дарами и смыслами, но тебе нужно знание конкретно направление куда войти что бы тот самый опыт пережить, всех послушать и все посмотреть. Потому что так тебе не понятно куда как и где и с кем И человек с 13 сможет дать это направление
Человек с 13 будет просто вернее идти своим путем и притянет тебя к себе Ты все четенько переживешь и всего там наслушаешься благодоря его 13 компасу, а потом поделишься уже своим голосом 33-х
Но это я так сходу надумал У меня воще болезненные отношения с джи центром и особенно с его лидерскими каналами : ) ) ) ) ) ) Бесит просто
можно проще сказать Шо то меня понесло Просто обобщить по поводу открытого горла: Реализация у 9-ти центровых осуществляется в самовыражении проделанной работы Нужен не просто конечный продукт, а выставленный на ветрину Когда у вас открытое горло, то нет возможности сделать продукт и поставить на ебаную ветрину Вы просто занимаетесь своей определенностью и ждете пока кто-то распознает ее или ждете отклика, а после него что бы кто-то распознал ее И тогда у вас сто про композит и проблем с выражением нет Открытое горло это в идеале человек с тем, что под вершиной айсберга И когда там действительно будет что-то ( а будет сто про если будите пахать ) то кто-то обязательно заметит и вытащит это
Ну скажем так ..имя созвучно и темперамент прет.вы как танк на скорости въехали сюда.
Ахахахаха Надо было сразу топик с пояснениями создать У миня просто 3 калиективные мИнтальные апридиленасти, 2-е из темени и сейчас я вынужден торчать дооома а ментальные форматы некуда поставлять Вот пичкаю это место собой
Всегда начинают с нуля, тк все время сброс энергии идет
Похоже на правду
2) У тебя не так много возможностей прокачивать этот драйв, так как ворота "спят" в открытом Горле.
у меня не так много желания что-то прокачивать Но на 21-е взглянуть было бы очень любопытно, особенно не в канале. Еще вообще не понятно, да, как это обладать и не контролировать? То есть мы просто откладываем эти ворота в долгий ящик до 21-го пришествия?))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А если нет, то ты в свою очередь будет проделывать работу, а другой человек это манифистировать в мир
И разделите вы блага общего труда
Ну у тя получается нет энергии самостоятельно полноценно выражать продукт
Или нечего выразить или нечем выразить
Поэтому сложности часто в социуме и реализации
Открытое горло любит приглашения на деятельность
То ты просто тихонько себе капаешь и работаешь, а потом приходит чел и выносит это на ружу
Горло это ж сцена
И открытое горло или не имеет под собой артиста или не имеет норм сцены
Понятно или нет обюясняю?
Плохо я понимаю специфику лидерских проекторских каналов
Ну тииииипаа типа по идее ты обладаешь даром рассказчика, можешь выразить прожитый опыт со всеми его дарами и смыслами, но тебе нужно знание конкретно направление куда войти что бы тот самый опыт пережить, всех послушать и все посмотреть. Потому что так тебе не понятно куда как и где и с кем
И человек с 13 сможет дать это направление
Человек с 13 будет просто вернее идти своим путем и притянет тебя к себе
Ты все четенько переживешь и всего там наслушаешься благодоря его 13 компасу, а потом поделишься уже своим голосом 33-х
Но это я так сходу надумал
У меня воще болезненные отношения с джи центром и особенно с его лидерскими каналами : ) ) ) ) ) )
Бесит просто
Расслабляйтесь
Меня ваша категоричность по поводу реализации тоже сначала напрягла.но теперь я пью кофе
Шо то меня понесло
Просто обобщить по поводу открытого горла:
Реализация у 9-ти центровых осуществляется в самовыражении проделанной работы
Нужен не просто конечный продукт, а выставленный на ветрину
Когда у вас открытое горло, то нет возможности сделать продукт и поставить на ебаную ветрину
Вы просто занимаетесь своей определенностью и ждете пока кто-то распознает ее или ждете отклика, а после него что бы кто-то распознал ее
И тогда у вас сто про композит и проблем с выражением нет
Открытое горло это в идеале человек с тем, что под вершиной айсберга
И когда там действительно будет что-то ( а будет сто про если будите пахать ) то кто-то обязательно заметит и вытащит это
Джорджи.вам подходит больше Борджиа ,тот что Чезаре ))
че за семицентровое устаревшее говноКакой-то итальянский полит деятель 16 века
Ну скажем так ..имя созвучно и темперамент прет.вы как танк на скорости въехали сюда.
Надо было сразу топик с пояснениями создать
У миня просто 3 калиективные мИнтальные апридиленасти, 2-е из темени и сейчас я вынужден торчать дооома а ментальные форматы некуда поставлять
Вот пичкаю это место собой
Хотя не удивлюсь, если просто вношу замешательство и давление
Не дорого
Тухлое и прогнившееСтаньте в мою ауру ииии.. вы почувствуете взрыв мозга а не моторезированной химии
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.”
)))
Еще вообще не понятно, да, как это обладать и не контролировать? То есть мы просто откладываем эти ворота в долгий ящик до 21-го пришествия?))