Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Джотиш (Джйотиш)

13»

Комментарии

• троллейбус
  • с троллями вход воспрещен
  • бля
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • что творится, а
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • игры! image
  • Давайте же во что-нибудь играть image
  • надо сделать раздел для игр image
  • А каких игр? image

Надо, чтоб сперва набралось игр, которые потом можно перенести в отдельный раздел. image
  • ну вот игры в числа, в ассоциации и брызгалки уже есть
  • http://lagna.ru/goroskop.php
    хороший сайт для расчета Джотиш. Можно увидеть в каком периоде вы сейчас проживаете, что он дает.
    Разница между класической 23 градуса, другая система расчета домов, 27 стоянок или накшатр
    У меня период Саде Сати, период когда Сатурн проходит по 12, 1 и 2 дому. Он занимает около 8 лет..
  • Думаю, что несколько не до оценили Джйотишу Веду.
    На самом деле Джйотиша появилась очень давно, в западной астрологии до 18 века была Карта Калапуруша Северо-индийским стилем, после этого было полностью всё деградировано и изменено, что ужас, какие то планеты добавились, которые не влияют на человека. Уран, Нептун и т.д.
    Джйотиша Веда изучает людей, события и т.д., а инструменты - Грахи (Планеты), созвездия и т.д.
    но ни в одной другой астрологии, нет коррекции ситуаций, упай и т.д.
  • но ни в одной другой астрологии, нет коррекции ситуаций, упай и т.д.
    в "любой другой астрологии" есть компенсаторика, она как раз об этом.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • отредактировано Май 2019
    какие то планеты добавились, которые не влияют на человека. Уран, Нептун и т.д.
    Никакие планеты не "влияют" на человека особо. Но движение любого небесного тела, даже фиктивной точки, позволяет отслеживать земные закономерности (как внешних событий, так и внутренней психологии), опираясь на цикл этого движения.

И, в принципе, не важно, с какими "стрелками" сверяться. Важны лишь обширная выборка и корректная трактовка. Тогда любая астрология, нумерология и т.п. будет работать, и отражать те или иные жизненные закономерности.
  • джотиш - это ведическая разновидность астрологии
    Она заключается в том, чтобы переводить бабосы астрологам, или у нее есть еще какое-то смысловое наполнение?..
    image
    Здравствуйте! Кто то может подсказать как на некоторых сайтах находят Знаменитый и исторических людей с определёнными Накшатрами?
    Если кто то сталкивался где их много подскажите. Это очень сильно ориентирует!

• где их много подскажите.
    Ну вот на Astrodatabank можно найти данные рождения и забить их в астропроцессор Джйотиш

• где их много подскажите.

Ну вот на
    Astrodatabank можно найти данные рождения и забить их в астропроцессор Джйотиш

Да, но это как бы от обратного. Благодарю за ссылку.
  • Административное:

@MoonSamurai избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!