"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
упал и отвалилсяЕсли ты знакома с техникой, как ты говоришь и понимаешь, что отработанные задачи уходят полностью - то тебе самой очевидно, что это не "нетрудно", а полностью бессмысленно.Чужой опыт всегда субъективен. Книги, фильмы - все это чужой опыт. А здесь живое общение с возможностью обратной связи. Отчего же не использовать вопросы для понимания каких-то моментов в чужом опыте, если находишь это полезным для себя.
Если можно, то еще один вопрос - до турбосуслика ты практиковала какие-то техники?
и убрать возможность комментить в описаниях отдельных техник. Оставить только установки авторов.
Самостоятельная практика работает наиболее эффективно при условии полной "сдачи" практикующего практике, считай автору практики. Т.е. человек должен поверить, до конца поверить поверить и, главное, открыться.
Что произойдет, если человек приходит на ФАК и читает, что какую-то практику юзает участник форума, к которому он испытывает осознанную или неосознанную неприязнь?
Или напротив, если он ринется в конкретную практику только потому, что тот, кто ему глубоко симпатичен, и кому он очень доверяет(!), расскажет о решении свой проблемы с ее помощью, к тому же еще и подробно опишет свои ощущения?
Да, Сам не устает повторять, что
каждому своевсе сугубо индивидуально, не следует опираться на чужой опыт, но это слова. Когда в ход идут чувства...Поэтому запретить, закрыть, убрать
Это был кеп
А Sis за свободу слова.
Кстати, вот прямо на этой странице видна польза от обсуждения. Мне кажется это очевидным, но напишу на всякий случай
Наша дискуссия показала, что в основе недопонимания тупо лежало употребление одного слова в разных аспектах в первом вопросе и разный опыт в процессе прохождения одной и той же техники во втором.
Что касается меня - то я обычно не срусь с друзьями. Собственно, именно этим фактом, в числе прочих, и обусловлено то, что они мои друзья. Крайне трудно много лет дружить, если друг друга не понимаешь и все время срешься. С тобой вот я тоже не срусь.
И прошу тебя не аппелировать к окружающим в качестве опоры для поддержки своего личного конфликта. Особенно - публично. Это - как раз откровенная эскалация конфликта. Я понимаю, что ты, возможно, именно эскалации и хочешь, но её не хочу я. Не хочу отравлять форум, который я создал. Не говоря уже о том, что это несколько напоминает попытку организации травли.
Хотите поругаться - ругайтесь в других местах. А не в том месте, куда я душу вложил. Здесь вы ругаться не будете. Не хочу, чтобы этот форум у вас же ассоциировался с негативом.
Вот прямо щас и начну, нехер ждать, ждал уже.
И вообще я этот диалог восприняла как шутку. И из-за чего кипеж щас, не понимаю.
Иванесс, а сраться я ни с кем (и особенно с Хелизет) вовсе не собираюсь и никакой эскалации мне совершенно не нужно! Так что не выдумывай и не воспринимай так болезненно, пожалуйста, ок?