"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И темы все забрать
для тех, кто с бадунаформе:а) при чем тут цифра 30 лет и какую роль она играет в вопросе?
б) считаешь ли ты, что пассивно-агрессивные "шпильки" с переходом на личности и попытками оценивать текущую интеллектуальную компетентность собеседника, вставляемые в разговор, повышают возможность конструктивного продуктивного диалога и получения развернутых ответов?
30 лет можно отбросить
Ну и второй вопрос остается:
Как долго длились эти проработки?
По сумме часов чистого процессинга?..
Количество времени, ушедшее у мозга на перестройку нейронных связей?..
Совокупное время с момента начала занятия проработками как таковыми до момента, когда было зафиксировано, что проработался именно страх бессмысленности?
Вопрос про временные затраты некорректен, тебе действительно лучше сначала почитать о том, как работает эта техника, потому что без понимания простейших основ ты зацикливаешься на несущественных деталях типа моего возраста, названия конкретного страха, потраченного времени.
Ну скажу я, что у меня полгода заняло - и что? Подсознание - сложная система, в которой все связано. Работаешь с одним, по дороге заодно прорабатывается другое. Ткнуть пальцем и задокументировать просто не получится.
Ну помимо того, что если проблема действительно проработана, то ты вообще забываешь, как это было и что было раньше.
Разве что по горячим следам записывать, но это, мне кажется, будет как нарочно ноги себе ломать, что бы вспомнить, как учился ходить в младенчестве.
Предполагаю, что возможность проработки зависит от того, в какой фазе и состоянии находится у человека этот страх - и на текущем жизненном этапе в целом, и в данный момент конкретно.
Поэтому нет никакого резона выяснять, сколько времени заняло у другого что-то проработать, и что именно удалось проработать. Сравнивать бессмысленно.
Я говорю - это лишь инструмент. Кузнец молотком выкует нож, плотник забьет гвоздь, слесарь приклепает заклепку, боец разобьет голову врагу, а кто-то и вовсе отобьет себе пальцы. И спрашивать, что сделал другой - это спрашивать о его субъективном жизненном опыте, а не о молотке.