Да, Мона, рецепт суперский! Я из баранины манты готовлю НАСТОЯЩИЕ Плов не готовлю, не женское это дело. Еще тандыр гушт. Рецептики напишу, но не сегодня
неа. но у меня и казана нет. такую баранину в казане положено готовить. я как-то чугунной ладкой обхожусь, и разницы во вкусе не ошутила. не прокатит, да? ">
У меня знакомая перла с юга Франции. А еще, я знаю, в Риге покупали. Потому что в Питере он типа стоил до кризиса 5 тыс. руб. А там обошелся в тысячу или полторы.
А можно подробней, как ты ее делаешь?.. Жаришь, тушишь?.. И фарш как?..
я насмотрелся всяких обучалок по готовке, откуда вынес, что мясо при нагревании более 60 градусов очень быстро отдаёт все свои соки вовне, так что его лучше не жарить, а долго тушить на медленном огне. к примеру, если помнишь, нам чувак с радио, как его звали, Джони? нет, Джимми! Так вот он рассказывал историю, как он жил у бедуинов в путыне египетской. Там бедуины готовили убитую какую-то копытную, не помню какую. Закопали большую тушу в песок и на этом месте развели огромный костёр. 6-8 часов палили они этот костёр, а потом откопали тушу и, говорит, вкуснее мясо он никогда не пробовал.
Что касается моего фарша, то я его вываливаю на сковордоку, разламываю лопаткой на мелкие части и довожу до готовности, накрыв крышкой. Ну то есть чтобы белок свернулся немного, но не мясо не стало сухим. И всё. Ем.
сожрал сегодня фарша бараньего. не жрал его месяц где-то. стало сразу хорошо, спокойно внутри. осанка расправилась, глаза округлились, прям жесть. тело перестало на улице мёрзнуть, небольшая сухость на руках почти сразу прошла. вот что значит много жира! но при этом высыпали по всему лицу красные пятна. СУКА!!!!
Это психосоматика. Нужно провернуться вокруг своей оси и три раза сказать, как заклинание: "Я принимаю тебя, СУКА баранина, такой, как ты есть, и заклинаю: больше не высыпай на лице и не округляй глаза!
Купить половинку корзинки, ту, что переходит в поясничную часть, поделить на порционные куски, по косточке или по 2, если маленькие и тонкие. И тут я все время в замешательстве, так как это выглядит как корейка, и в чем разница я не понимаю, но на вкусе это не сказывается и я не заморачиваюсь. Главное, барана должны зарезать или при вас или малым временем до вашей покупки - это на вкусе сказывается)) Посолить, поперчить, насыпать сушеного базилика или порезать свежего (сушеный предпочтительнее), главное чтоб зеленый. Плеснуть 1 или 2 ладошки (смотря сколько мяса) нарзана. Фсё, больше ничего не нужно. Минут через 20 укладываем на решетку и на угли ставим. Рецептом поделились несколько лет назад люди, проживающие в регионе, где баранину на костре едят очень часто. Юзаю с того времени этот рецепт каждый год, полет нормальный
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вдохновляет, надо будет сделать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
к примеру, если помнишь, нам чувак с радио, как его звали, Джони? нет, Джимми! Так вот он рассказывал историю, как он жил у бедуинов в путыне египетской. Там бедуины готовили убитую какую-то копытную, не помню какую. Закопали большую тушу в песок и на этом месте развели огромный костёр. 6-8 часов палили они этот костёр, а потом откопали тушу и, говорит, вкуснее мясо он никогда не пробовал.
Что касается моего фарша, то я его вываливаю на сковордоку, разламываю лопаткой на мелкие части и довожу до готовности, накрыв крышкой. Ну то есть чтобы белок свернулся немного, но не мясо не стало сухим. И всё. Ем.
но при этом высыпали по всему лицу красные пятна. СУКА!!!!
СУКАбаранина, такой, как ты есть, и заклинаю: больше не высыпай на лицеи не округляй глаза!Посолить, поперчить, насыпать сушеного базилика или порезать свежего (сушеный предпочтительнее), главное чтоб зеленый. Плеснуть 1 или 2 ладошки (смотря сколько мяса) нарзана. Фсё, больше ничего не нужно.
Минут через 20 укладываем на решетку и на угли ставим.
Рецептом поделились несколько лет назад люди, проживающие в регионе, где баранину на костре едят очень часто. Юзаю с того времени этот рецепт каждый год, полет нормальный