@Almuten , Вы сильно не серчайте, на Аурана, .. ну как умеет пока... но изо всех сил старается.
Я спокоен совершенно. Просто привык к конструктивным беседам, из которых что-то можно вынести для себя. А тут человек даже с собственным гороскопом не согласен
Ничего плохого. Но вы же мне это написали.я вам и ответила.не совпали настроения. Хорошо,что вы спокойно среагировали.а то я уже собралась на х.й посылать .
Я только учусь выстраивать отношения и не убегать в конфликтных ситуациях. Я была бы благодарна, если бы мы сейчас это сделали — разобрали и разрешили.
@fam мне не нравится,когда ко мне лезут.вы тогда полезли.вы что оруженосец Лексы? При чем тут вы вообще? Я к вам обращалась? И сейчас вы опять предлагаете что то пробовать. Я не хочу с вами ничего пробовать . Извините.
Да, думаю мы в любой удобный момент можем это сделать. Тем более, если нам придется вернуться (другое столкновение, например). Или забить, если нас все устроит в дальнейшем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не дождетесь. Идите вылейте в какое-нить другое открытое Сплетенье.
Отрезать от Вашей темы всё? Не вопрос, могу.
но я за ним не первый день наблюдаю
мне до своих тем похрен, я ж в целом по больничке смотрю
А тут человек даже с собственным гороскопом не согласен
а в Вас дюже интересные, вот за ними и наблюдаю, Вы чего стесняетесь штоли?
это меня 24й ключ интересно так по кругу гоняет
Будто что-то плохое
Хорошо,что вы спокойно среагировали.а то я уже собралась на х.й посылать .
Мне похуй.
Давайте попробуем.
Изначально я восприняла ваши сообщения как доебку до Лексы.
Потом кинула язвительную посылку.
После "пизды" вы стали мне ненавистны. На несколько минут точно. Тогда то я и хотела строчить про хуи, но оно отлегло (ясность ).
Последний ваш комментарий больше улыбнул, но хотелось бы убедиться, что вы там норм.
Мне конечно похуй (будет через какое-то время), но сейчас нет.
И сейчас вы опять предлагаете что то пробовать. Я не хочу с вами ничего пробовать . Извините.
Или забить, если нас все устроит в дальнейшем.