auran111 , с чего вы решили, что мои искренние слова - стращания? напротив, я помогаю вам, раскрывая то, о чем вы знать пока не можете в силу того, что еще не воплощенный дракон. впрочем, как хотите, могу и не помогать. мне и не нужно было, потому что каждый дракон проходит свой собственный путь трансформации, и в это нежелательно вмешиваться другим драконам, даже с самыми добрыми намерениями. засим умолкаю и снова принимаю привычную вам личину navalmoral'а, дабы не вводить ваш ум в еще большее замешательство, а ваши чувства - в смятение.
@Navalmoral , Богиня говорит мне, чтобы я проверил Вас следующим образом: Все настоящие драконы знают имя Богини, по которому к ней ангелы обращаются. Ваша задача - правильно написать ЛЮБЫЕ РАЗНЫЕ 4 буквы из 11-ти букв, составляющих это имя в русском написании. Таким образом весь форум либо поймёт то, что Вы шутили со мной, либо на форуме уже будет ДВА дракона. Всё честно. И как я сам сразу не допёр до этой идеи... (?)
@Navalmoral , Богиня говорит мне, чтобы я проверил Вас следующим образом: Все настоящие драконы знают имя Богини, по которому к ней ангелы обращаются. Ваша задача
уважаемый ауран, мне совершенно незачем доказывать или опровергать мою сущность. Мироздание знает, кто я, и этого вполне достаточно. если же вам или обществу, или форуму, или любой группе людей, не достигшей уровня дракона и не имеющей сокровенной связи с Мирозданием, нужны фокусы-трюки и прочие бытовые уловки, то это не моя забота. Если вы говорили правду и у вас действительно есть связь с Мирозданием (в чем я теперь сомневаюсь, учитывая ваше предложение), то вы вольны напрямую отправить запрос в Мироздание и получить требуемый ответ, не прибегая к этим глупым трюкам. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным до вашей полной трансформации (на кою искренне надеюсь!)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все настоящие драконы знают имя Богини, по которому к ней ангелы обращаются. Ваша задача - правильно написать ЛЮБЫЕ РАЗНЫЕ 4 буквы из 11-ти букв, составляющих это имя в русском написании. Таким образом весь форум либо поймёт то, что Вы шутили со мной, либо на форуме уже будет ДВА дракона. Всё честно. И как я сам сразу не допёр до этой идеи... (?)
Ицпа?Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Кругом Kapral...
И тут Kapral...
И там Kapral...
Везде Kapral !
Вся жизнь - Kapral !!!
Даже когда ваши яйца свободно левитируют, без страха перед металлическими предметами
Нав
Было бы как про залет спросить
Мы это, того, любим народу в уши лезть когда не просят