@Iris , я ничего не имею против того, чтобы Вы обращались ко мне на "ты", но сам я буду обращаться к Вам на "Вы" из уважения, так как Вы мне не жена и не сестра...
сам я буду обращаться к Вам на "Вы" из уважения, так как Вы мне не жена и не сестра...
Может мне на правах строгой училки инквизитора поставить тебя в угол расстрелять тебя из реактивного говномета? Так это, блин, не поможет, ты неизменно восстаешь из пепла бана, и все повторяется снова. Учти, сопротивление у меня возникает только по поводу твоего ебанутого политеса, терпеть не могу, когда меня называют уважаемой или пытаются натянуть на меня свои шаблоны. Я за этим всем дерьмом, которое из тебя прет, не вижу тебя настоящего, только и всего.
Кажется, тебе срочно нужно поспать месяц-другой в чужой ауре, желательно женской) Или кровать переставь поближе к соседской стене
@Amoralex , попытка нестандартного и оригинального охмурения в адрес Elori detected))) даже если я ошибаюсь (заблуждаюсь, тупорылю под вечер, путаю грешное с праведным, проявляю снобизм, проявляю откровенное хамство), это был 400%ый Rroflll с вашей стороны
@Iris... я мог бы создать для Вас новое тело(идентичное вашему телу генетически), переселить Вас туда вместе с душой и "внутренним ребёнком", а прежнее тело Вы бы могли оставить в прошлом... Вы меня сейчас больно затроллили...
Вполне заслуженно Вас троллят, ибо нарываетесь. Выяснить нужно причину своего такого поведения. И разобраться с этим "внутренним демоном". Методик на форуме хватает.
Все советы и попытки других донести до Вас что-либо полезное проходят мимо. Уже даже не смешно, нужно что-то делать. Проще всего было бы посчитать Вас ненормальным, но мне кажется, это не так.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мое сообщение здесь лишь потому, что мне неприятно видеть эту ситуацию ежедневно, а так я не мамочка и не психолог. И скорее всего, высказываюсь в Вашу сторону в последний раз.
"Можно сделать заказ "Главному Поставщику мужей на Земле". Покупаете красный шарик в виде сердечка, пишите заказ: нужен муж....(коротко его качества) и адрес получателя: "Планета Земля. Главному Поставщику мужей. Лично." Ваша подпись. Если появившийся поклонник окажется слишком назойливым и будет вам не по душе, то можно его отсиморонить. Написать опять же этому поставщику с просьбой возвратить товар в связи с неустранимыми и существенными недостатками согласно Закону о правах пользователей женихами! "
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я ей-богу этот срач на хую вертел,
И Явь Земли вертел кстати тоже.
Надоело, затрахался, малость вспотел,
А у Яви мурашки по коже...
строгой училкиинквизиторапоставить тебя в уголрасстрелять тебя из реактивного говномета? Так это, блин, не поможет, ты неизменно восстаешь изпеплабана, и все повторяется снова. Учти, сопротивление у меня возникает только по поводу твоего ебанутого политеса, терпеть не могу, когда меня называют уважаемой или пытаются натянуть на меня свои шаблоны. Я за этим всем дерьмом, которое из тебя прет, не вижу тебя настоящего, только и всего.Кажется, тебе срочно нужно поспать месяц-другой в чужой ауре, желательно женской) Или кровать переставь поближе к соседской стене
Нет-нет-нет, мое сердце занято другим
Все советы и попытки других донести до Вас что-либо полезное проходят мимо.
Уже даже не смешно, нужно что-то делать.
Проще всего было бы посчитать Вас ненормальным, но мне кажется, это не так.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мое сообщение здесь лишь потому, что мне неприятно видеть эту ситуацию ежедневно, а так я не мамочка и не психолог. И скорее всего, высказываюсь в Вашу сторону в последний раз.
Просто нужно проснуться уже!!!
Капрал, я к Аурану дружески.
Несмотря на подстройку сверху )
дружеской подстройки сверху как бы не существует
"Можно сделать заказ "Главному Поставщику мужей на Земле".
Покупаете красный шарик в виде сердечка, пишите заказ: нужен
муж....(коротко его качества) и адрес получателя: "Планета Земля.
Главному Поставщику мужей. Лично." Ваша подпись.
Если появившийся поклонник окажется слишком назойливым и будет вам не по душе, то можно его отсиморонить. Написать опять же этому поставщику с просьбой возвратить
товар в связи с неустранимыми и существенными недостатками согласно
Закону о правах пользователей женихами! "
И да, можно огласить весь список сразу, а то подозреваю, что не все еще о себе знаю, инквизитор, тролль, что там дальше?