Валчонок. Добрая фея. Вдруг появилась из ниоткуда, позаботилась, все сделала как надо и растворилась.
Мона. МОНА - ДУША (именно капслоком). Цветущий оазис, хоть и говорит, что улитка.
Арт. Солнышко. Человек, которому хочется улыбаться просто так.
В целом атмосфера была теплой, греющей. Конечно, в отсутствии отопления мое бедное тело замерзло. Но, Мона дала шикарный леопардовый плед, я завернулась в него и поняла, что все, больше мне двигаться никуда не хочется. Ребята, у вас классный дом
Стена. Да, я ее потрогала, и вопреки ожиданиям, она оказалась шелковистой на ощупь. Кстати, я окончательно утвердилась, что хочу быть птичкой на ветке
Сигарету покурила, очень крепкая. Смогла сделать только несколько затяжек. Ритуал исполнен.
у меня даже возникло спонтанное желание остаться переночевать, когда вы меня пригласили.
вот и зря задавила спонтанное желание была бы первым человеком, который заночевал в обновленной комнате. там фонари ночью освещают Ночное кафе Ван Гога, туда запросто можно уплыть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Валчонок. Добрая фея. Вдруг появилась из ниоткуда, позаботилась, все сделала как надо и растворилась.
Мона. МОНА - ДУША (именно капслоком). Цветущий оазис, хоть и говорит, что улитка.
Арт. Солнышко. Человек, которому хочется улыбаться просто так.
В целом атмосфера была теплой, греющей. Конечно, в отсутствии отопления мое бедное тело замерзло. Но, Мона дала шикарный леопардовый плед, я завернулась в него и поняла, что все, больше мне двигаться никуда не хочется. Ребята, у вас классный дом
Стена. Да, я ее потрогала, и вопреки ожиданиям, она оказалась шелковистой на ощупь. Кстати, я окончательно утвердилась, что хочу быть птичкой на ветке
Сигарету покурила, очень крепкая. Смогла сделать только несколько затяжек. Ритуал исполнен.
С кошкой познакомилась. Она меня понюхала.
была бы первым человеком, который заночевал в обновленной комнате. там фонари ночью освещают Ночное кафе Ван Гога, туда запросто можно уплыть.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я погуглила слово "хабцы" ">
танцевать под техно. Выражение может употребляться в значении «несолоно хлебавши»
Кукуй, башней помахивай
Метки Питерский сленг
тоже погуглил ">
я тоже против хабариков. бо они вонючие. а растянуть время мы других способов найдем.